Главная / Ты и твой дом / Строительный рынок / Керамическая плитка российского производства от «Кераленд»

Керамическая плитка российского производства от «Кераленд»


Люди используют керамическую плитку для отделки помещений различного назначения уже не один век. Несмотря на огромное количество новых отделочных материалов, керамическая плитка не только не теряет свою популярность, но и пользуется все большим спросом. Применение новейших технологий производства обеспечивают керамике эксплуатационные характеристики, которые полностью соответствуют требованиям, предъявляемым на данном этапе к отделочным материалам. Кроме того, применение современных технологий позволило существенно повысить эстетические характеристики керамических изделий. Помимо экологичности, в числе достоинств плитки можно назвать долговечность и прочность, гигиеничность, огнестойкость, практичность и легкость в уходе, ремонтопригодность покрытия.

Широкий ассортимент керамической плитки от различных производителей предлагает интернет-магазин «Кераленд», реализующий товары высочайшего качества. Они изготовлены с учетом последних модных тенденций оформления интерьеров. Особое внимание среди товаров, представленных в интернет-магазине «Кераленд», заслуживает керамическая плитка от отечественных производителей «Нефрит-Керамика», «Kerama Marazzi», «Шахтинская Плитка».

Производство кафеля в России началось довольно давно. В настоящее время, умело сочетая накопленный опыт с современными зарубежными технологиями, применяя европейское оборудование, российские производители вывели свою продукцию на качественно более высокий уровень, сохранив при этом доступную стоимость.

Керамическая плитка «Нефрит-керамика» (см. в интернет-магазине), представленная в интернет-магазине «Кераленд», представляет собой удачное сочетание высокого качества изготовления, разнообразия дизайнерских решений и вполне доступной цены. Три категории глазурованной плитки для внутренних помещений производится на итальянском оборудовании из природных и искусственных материалов. Жесткий контроль, осуществляемый при выходе продукции, обеспечивает отсутствие брака и полное соответствие продукции стандартам санитарной и экологической безопасности. В коллекциях преобладают растительные мотивы. Кроме того, из плитки можно собирать панно и сюжеты.

нефрит керамика - плитка в интерьере

Керамика бренда «Kerama Marazzi» (см. в интернет-магазине) является результатом совместной деятельности россиян и итальянцев. Данная продукция отличается не только красотой и богатейшим выбором дизайнерских и цветовых решений, но и дорогим стильным внешним видом. Сочетание высокого качества, эстетичности и доступной стоимости делает изделия оптимальным выбором для отделки различных помещений.

 

Торговая марка «Шахтинская плитка» (см. в интернет-магазине) поражает многообразием фактур, позволяющих отделывать помещения в различных стилях. Зеленоватый и белоснежный мрамор, различные виды тканей, папирус или дерево – все это разнообразие к услугам потребителей. Кроме этих достоинств, «Шахтинская плитка» сочетает высокие эксплуатационные характеристики и доступную стоимость.

шахтинсккая плитка в интерьере