Главная / Ты и твой дом / Строительный рынок / Главные разновидности клиринговых услуг

Главные разновидности клиринговых услуг


На данный момент в фирмах, которые предоставляют клиринговые услуги, нет недостатка. Спектр их работ настолько разнообразен, что иногда трудно разобраться, что именно вам требуется. Итак, давайте разберемся, какие услуги предоставляют такие организации.

Уборка помещений от Каскад-Холдинг

Данную услугу часто заказывают на постоянной основе. Это уход за напольным покрытием, уборка горизонтальных поверхностей, мойка окон, дезинфекция санузлов, уход за мебелью, уборка в кухонном помещении и вынос мусора. Регулярное выполнение данных работ поможет содержать помещение в чистоте.

Генеральная уборка

Это более тщательная уборка. Она может в себя включать уборку в труднодоступных местах, чистку мебели и ковров, очистка светильников и так далее. Данная услуга заказывается в виде единоразовой услуги перед значимым мероприятием.

Уборка территории

Данная услуга востребована для офисных и разных общественных комплексов, а также жилых домов. Уборка территории может включать в себя уборку дорожек, вывоз различного мусора, уход за газоном и разнообразными зелеными насаждениями, чистку сливных решеток и так далее.

Уборка после ремонта

Вы выполнили капитальный или косметический ремонт? Теперь вам требуется выполнить уборку – вывезти весь строительный мусор и очистить все покрытия от разнообразных типов загрязнений – побелки, краски, пыли, малярного скотча и так далее. Кроме всего прочего, следует выполнить очистку всех элементов интерьера. Помещение должно быть убранным до блеска. Только в данном случае общее впечатление от выполненных ремонтных или строительных работ будет действительно приятным.

Уборка подземных гаражей

Данный вариант уборки заключается в первую очередь в очищении напольных покрытий. Чаще всего данные работы выполняются механическим способом, при помощи поломоечных специальных машин. Они позволят быстро убирать даже самые значительные площади. При всем этом сохранится высокое качество выполнения работ и небольшая стоимость на них.

Спецклининг

Спецклининг является мойкой фасадов. Это сезонная мойка, которая проводится весной и может включать в себя, в том числе и мойку окон и очистку фасада от белых пятен, которые возникают в большинстве своем на кирпичных фасадах. Мойка выполняется с использованием профессионального оборудования, которое помогает качественно справиться с загрязнениями, и при всем этом не повреждая фасад строения.