Главная / Ты и твой дом / Дела домашние / «РОК» – компания-производитель изделий из камня

«РОК» – компания-производитель изделий из камня


Использование натурального камня в интерьере и экстерьере имеет тысячелетнюю историю. Многие знаменитые памятники прошлого выполнены из мрамора, гранита, травертина и других камней. Именно благодаря уникальным свойствам этих материалов они сохранились до наших дней. Теперь использование натурального камня в архитектуре и дизайне доступно каждому, ведь компания «РОК» предоставляет изделия из камня по самым выгодным ценам.

«РОК» - компания-производитель изделий из камня
«РОК» – компания-производитель изделий из камня. Фото: rok.ooo

Ассортимент пород камня в компании «РОК»

Благодаря тому, что компания «РОК» занимается добычей камня в разных регионах России, а также активно сотрудничает с зарубежными поставщиками, любой покупатель найдет в ассортименте фирмы подходящий по цвету и структуре натуральный камень. В продаже имеются различные породы:

  • гранита,
  • мрамора,
  • травертина,
  • лабрадорита,
  • оникса.

Особой популярностью пользуется отечественный гранит, который разрабатывается на площадках Урала, Карелии и других регионов России. Этот камень является очень прочным, а также может подвергаться термической обработке. После воздействия высоких температур гранит приобретает шероховатую поверхность, что позволяет использовать данный материал для мощения улиц, а также осуществлять оригинальные дизайнерские решения. Кроме того, гранит, добываемый в России не уступает по качеству, но цена на него будет выгоднее, чем у зарубежных аналогов. Этот фактор особенно важен, когда необходимо приобрести большое количество камня для крупного проекта.

Сотрудничество с компанией «РОК»

Компания «РОК» предлагает удобный сервис для своих клиентов. Специалист по камню может выехать на объект и произвести все необходимые замеры. Это будет полезно в том случае, если вы решили использовать натуральный камень, но точно не знаете какое количество материала вам понадобится. Если же вы не уверены в выборе конкретной породы камня, мастер предоставит образцы различных пород и упростит процесс решения.

«РОК» - компания-производитель изделий из камня
«РОК» – компания-производитель изделий из камня. Фото: rok.ooo

Оптовые поставки — это специализация компании «РОК». В числе выполненных проектов имеется не один десяток очень крупных объектов. Среди заказчиков компании – ГБУ Автомобильные дороги, ЗАО Пилон, ФОДД, АО Геоизол, АО Стройтрансгаз, Строительный трест 12, МОСТ, ПАО Моспромстрой и многие другие.

Так как транспортировка камня и изделий из него — очень ответственное занятие, компания «РОК» осуществляет перевозку с помощью собственного транспорта. Вы можете быть уверены в качестве доставленного материала, а если вдруг что-то пойдет не так и вы обнаружите трещины или сколы представители компании «РОК» заменят ваш заказ.

Заказывайте натуральный камень и изделия из камня в компании «РОК». Профессионалы камнеобработчики предлагают отличный сервис и качественные материалы по самой выгодной цене.