Главная / Ты и твой дом / Дела домашние / «РОК» – компания-производитель изделий из камня

«РОК» – компания-производитель изделий из камня

Использование натурального камня в интерьере и экстерьере имеет тысячелетнюю историю. Многие знаменитые памятники прошлого выполнены из мрамора, гранита, травертина и других камней. Именно благодаря уникальным свойствам этих материалов они сохранились до наших дней. Теперь использование натурального камня в архитектуре и дизайне доступно каждому, ведь компания «РОК» предоставляет изделия из камня по самым выгодным ценам.

«РОК» - компания-производитель изделий из камня

«РОК» – компания-производитель изделий из камня. Фото: rok.ooo

Ассортимент пород камня в компании «РОК»

Благодаря тому, что компания «РОК» занимается добычей камня в разных регионах России, а также активно сотрудничает с зарубежными поставщиками, любой покупатель найдет в ассортименте фирмы подходящий по цвету и структуре натуральный камень. В продаже имеются различные породы:

  • гранита,
  • мрамора,
  • травертина,
  • лабрадорита,
  • оникса.

Особой популярностью пользуется отечественный гранит, который разрабатывается на площадках Урала, Карелии и других регионов России. Этот камень является очень прочным, а также может подвергаться термической обработке. После воздействия высоких температур гранит приобретает шероховатую поверхность, что позволяет использовать данный материал для мощения улиц, а также осуществлять оригинальные дизайнерские решения. Кроме того, гранит, добываемый в России не уступает по качеству, но цена на него будет выгоднее, чем у зарубежных аналогов. Этот фактор особенно важен, когда необходимо приобрести большое количество камня для крупного проекта.

Сотрудничество с компанией «РОК»

Компания «РОК» предлагает удобный сервис для своих клиентов. Специалист по камню может выехать на объект и произвести все необходимые замеры. Это будет полезно в том случае, если вы решили использовать натуральный камень, но точно не знаете какое количество материала вам понадобится. Если же вы не уверены в выборе конкретной породы камня, мастер предоставит образцы различных пород и упростит процесс решения.

«РОК» - компания-производитель изделий из камня

«РОК» – компания-производитель изделий из камня. Фото: rok.ooo

Оптовые поставки — это специализация компании «РОК». В числе выполненных проектов имеется не один десяток очень крупных объектов. Среди заказчиков компании – ГБУ Автомобильные дороги, ЗАО Пилон, ФОДД, АО Геоизол, АО Стройтрансгаз, Строительный трест 12, МОСТ, ПАО Моспромстрой и многие другие.

Так как транспортировка камня и изделий из него — очень ответственное занятие, компания «РОК» осуществляет перевозку с помощью собственного транспорта. Вы можете быть уверены в качестве доставленного материала, а если вдруг что-то пойдет не так и вы обнаружите трещины или сколы представители компании «РОК» заменят ваш заказ.

Заказывайте натуральный камень и изделия из камня в компании «РОК». Профессионалы камнеобработчики предлагают отличный сервис и качественные материалы по самой выгодной цене.

Отходы: вопросы утилизации и переработки

Мусор есть везде! Даже бытовой мусор порой приходится выносить к мусорным бакам несколько раз в день, что тогда говорить о промышленных или строительных отходах? И один вид отходов будет существенно отличаться от другого. К примеру, тот мусор, который остаётся после приготовления пищи вполне может послужить базой для качественного удобрения и даже его транспортировка не будет…

Каркасные дома с эркером

Одним из наиболее востребованных элементов в декорировании дома является эркер. Наши специалисты выполнят для вас проект каркасного дома с эркером согласно вашим пожеланиям, вкусам или индивидуальным наброскам. Преимущества домостроений В основном, данное украшение влияет на площадь отделки дома, большие окна уменьшают обрабатываемую поверхность при отделке. Установка эркера может значительно увеличить пространство комнаты и расширить ее…

Использование клинкерной плитки для облицовки фасадов

Клинкерная плитка относится к керамическим изделиям, в состав которых входят красящие элементы. В процессе производства она подвергается обжигу в печи при максимальной температуре 1360 градусов. Проведённая процедура позволяет получить прочный материал, который не имеет внутри пустых зазоров и обладает повышенной устойчивостью к различным механическим воздействиям. Производители строго контролируют весь технологический процесс. В случае незначительной деформации…

Проектирование и инженерное обслуживание зданий

Если задаться вопросом, что такое дом, можно получить множество разных ответов. Естественно, он должен быть не только теплым и уютным, но соответствовать государственным требованиям. Необходим прочный фундамент, подходящий к данному грунту, стены и перекрытия, противостоящие нагрузкам в данном здании, а также создающие нужную теплоизоляцию. Потребуется труд многих специалистов – инженеров, строителей, проектировщиков, сантехников, электриков, и…

Советы по выбору плитки для отделки гостиной

Гостиная — это комната, в которой принято отмечать важные события. Также в ней встречают важных и дорогих гостей. Поэтому каждый хозяин хочет, чтобы это помещение было эстетически приятным и уютным. Для этого нужно использовать хорошие строительные материалы для отделки пола и стен. И керамическая плитка является одним из таких вариантов. Выбор плитки Для отделки поверхностей…