Главная / Ты и твой дом / Дела домашние / Каркасные дома с эркером

Каркасные дома с эркером


Одним из наиболее востребованных элементов в декорировании дома является эркер. Наши специалисты выполнят для вас проект каркасного дома с эркером согласно вашим пожеланиям, вкусам или индивидуальным наброскам.

Преимущества домостроений

  • В основном, данное украшение влияет на площадь отделки дома, большие окна уменьшают обрабатываемую поверхность при отделке.
  • Установка эркера может значительно увеличить пространство комнаты и расширить ее функции.
  • Высокие окна позволяют наполнить помещение естественным освещением.
  • Выступ можно выбрать по различным типам и габаритам.
  • Ощущение непрерывной связи внутреннего пространства с окружающей средой
Каркасные дома с эркером
Каркасные дома с эркером. Фото: osnova.spb.ru

Разновидности домов

Каркасные дома с эркером на СК ОСНОВА возводят наши квалифицированные специалисты, согласно предпочтениям заказчика. Разновидности конструкций, а это могут быть наружные виды, или угловые и настенные типы, предоставляют дизайнерам большое поле деятельности в оформлении здания. В строительстве используются различные формы и материалы.

  • Прямоугольник или квадрат. Одни из самых простых строений, как в проектировании, так и в выполнении, великолепно смотрятся в любом стиле. Для строительства применяется каркасная технология, используются панели, кирпич, блоки.
  • Круг. Данная геометрическая фигура несет декоративную нагрузку и является акцентным компонентом. Такой тип эркера придает загородным домам изящности в их облике. Строительным материалом является кирпич, блоки из пенобетона, реже используют каркасную технологию.
  • Форма полукруга. Элегантность элемента аналогична круглой конструкции, однако работа над проектом требует сосредоточенности и скрупулезного внимания. Архитектурный стиль не ставит каких-либо ограничений в выборе, но при условии четкой продуманности проекта.
  • Многогранная форма. Само название говорит о ее сложности. Это самая яркая и выразительная конструкция. Чаще всего используется при возведении коттеджей из деревянных брусьев. Основная нагрузка при проектировании данных эркеров ложится на устройство крыши с определенной строительной системой.
Каркасные дома с эркером
Каркасные дома с эркером. Фото: osnova.spb.ru

Приглашаем к сотрудничеству

Вариантов, предлагаемых мастерами СК ОСНОВА https://osnova.spb.ru/, огромное количество. Обращайтесь к нам, стоимость затрат на каркасный дом с эркером у нас самая оптимальная в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.