Главная / Ты и твой дом / Дела домашние / Утеплитель Rockwool, лучший вариант для кровли

Утеплитель Rockwool, лучший вариант для кровли


В мире работают несколько производителей материалов в сфере тепло- и звукоизоляции ведущего значения. Компания Rockwool – одна из них. Основой выступает сырье – каменная вата.

В ассортименте – масса утеплителей, со всевозможными габаритами, вариацией выпуска, эксплуатационными характеристиками.

Утеплитель Rockwool
Утеплитель Rockwool. Фото: akm.kiev.ua

Что известно о компании

Известный товарный знак прошел регистрацию в 1936 году. Его верное написание – ROCKWOOL. В варианте производителя, нужно писать именно латиницей. Кавычек нет, только заглавные буквы.

Появление связывают с Данией, когда в 1909 году появилась фирма, специализирующаяся на добыче и продаже каменного угля и ископаемых горных пород. Дополнительно предприятие производило кровельную черепицу.

Изначально компания не занималась утеплителями. Впервые он был произведен в 1936-1937 годах. В то же время компания зарегистрировала свое название. Основой выступает каменная вата, благодаря чему и изоляция кажется легкой и теплой, наподобие натуральной шерсти.

Лучшая защита от холода

На сегодняшний день Rockwool вышел в ТОП лучших производителей утеплителей, дополнительно выпуская инновационные в своем направлении продукты. В компании действуют специальные центры научного характера, благодаря чему в производство постоянно внедряются новинки.

На утеплитель Роквелл цена формируется на нескольких основаниях:

  • Удачной технологии добычи, разработанной профессионалами.
  • Большом объеме добываемой продукции.
  • Внушительных поставках.
  • Возможности работать оптом и в розницу.

Теперь производитель открыл филиалы в 18 странах по всему миру. У компании – 28 заводов. Еще действуют дополнительные офисы, что также позволяет получать продукцию за умеренные расценки, с разумными скидками.

В Украине серии Rockwool продаются с начала 90-х годов. предполагалось, что это поможет судостроительной отрасли. Качество продукции достаточно высоко, что объясняет ее популярность.

Утеплитель Rockwool
Утеплитель Rockwool. Фото: akm.kiev.ua

Почему заказывают через сайт

В Украине марка быстро стала спрашиваемой. Покупателей устраивал результат, а также хорошая стоимость. Наличие действующих официальных представительств стало дополнительным плюсом. Оно работает с 1995 года. На территории страны действуют 4 завода предприятия.

Структура материала основана на базальте. Также в нее входят такие вещества, как андезит, вулканические добавки, другие компоненты природного происхождения.

Секрет экономного производства строится на природном источнике добычи сырья. На изовер утеплитель цена сохраняется низкой во многом благодаря принципу добычи сырья. Горные минералы застывают, как после извержения. При плавке и постепенном охлаждении вещество приобретает тонкую нитяную фактуру.

Деформация минимальна. Благодаря хаотичности расположения нитей плотное переплетение приобретает необходимые свойства. Оно прочное, долговечное, его форма не изменяется, сохраняется длительное время.

Приобрести материал легко. В сети действует профессиональный магазин, специализирующийся именно на данной продукции. Доставка обсуждается при формировании заявки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии