Главная / Ты и твой дом / Дела домашние / Как правильно выбрать светодиодные лампы: полезные рекомендации

Как правильно выбрать светодиодные лампы: полезные рекомендации

20 июля 2019

Экономия на покупках является настоящим искусством. Люди составляют заранее списки, ограничивают свои затраты. Эффективным и проверенным способом для этого является использование возможностей cashback. Торговая платформа Летишопс предлагает пользователям приобрести любые товары по выгодным ценам. За каждую покупку предусмотрен возврат денег. Здесь можно закупиться домой или для бизнеса светодиодными лампами разных моделей. Подробно изучить условия сотрудничества можно на сайте.

Как правильно выбрать светодиодные лампы

Как правильно выбрать светодиодные лампы. Фото: site.internapcdn.net

Как правильно покупать?

Пройдя простую регистрацию на сервисе Летишопс, пользователи смогут воспользоваться его возможностями. Заказывая товары через ресурс в интернет-магазинах, можно экономить деньги. Торговая платформа предлагает пользователям большой перечень инструментов:

  • высокий процент cashback по отдельным магазинам;

  • акции, сезонные распродажи и персональные бонусы;

  • специальные промокоды;

  • функционирование партнерской программы (до 15% от суммы покупок новых пользователей);

  • низкая сумма для вывода средств (от 500 рублей);

  • для постоянных клиентов действует хорошая программа лояльности. Выгода от сотрудничества очевидна.

Заказать светодиодные лампы выгодней всего через платформу LetyShops. Во-первых, вы получаете гарантированный возврат части денежных средств. Во-вторых, переходите постепенно по системе бонусов. Прозрачность работы сервиса является главным принципом.

Преимущества и недостатки светодиодного источника света

На рынке светодиодные лампы активно продаются. Высокий спрос на устройства обусловлен наличием ряда преимуществ на них, а именно:

  1. Длительный период эксплуатации (1,5 -10 лет).

  2. Низкий уровень потребления электричества.

  3. Стойкость к механическим ударам и различным вибрациям.

  4. Стабильная работа в разных температурных режимах (-60 -+ 60°С).

  5. Нет необходимости в монтаже резисторов балласта.

  6. Выдает «чистый цвет».

Ключевым недостатком светодиодной лампы является ее высокая стоимость. Потребители часто не знают, как вариант устройства приобрести. Все дело в том, что на рынке имеется большое количество моделей от разных производителей.

Как правильно выбрать светодиодные лампы

Как правильно выбрать светодиодные лампы. Фото: vpuly.cloudfront.net

Приобретение того или иного типа лампы зависит от условий эксплуатации и потребностей. Различают следующие виды:

  • по области использования. Уличные изделия (в т.ч. прожектора). подходят для подсветки зданий, переходов и пр. Офисные устройства стали достойной заменой лампам накаливания. Промышленные и автомобильные светодиоды наиболее распространены. Отдельного внимания заслуживает GROW LIGHT для выращивания растений;

  • по типу светодиода. Наиболее популярным в применении является SMD тип. Сверхмощные устройства (до 10 Ватт) имеют специальную систему охлаждения. COB модели установлены на чипе. Filament представляет собой светодиодную нить;

  • по виду цоколя. LED лампы зачастую повторяют форму и размеры предшественников.

Правила выбора

Выбор светодиодной лампы осуществляется по типу издаваемой ей цветовой температуры. Различают модели с тепло белым, дневным и холодно белым вариантом. Важное значение также имеет цоколь, мощность и набор функций. Многие модели оснащены драйверами со стабилизацией, встроенными аккумуляторами и регуляторами яркости. Пользователь сам подбирает необходимый ему вариант устройства.

Отходы: вопросы утилизации и переработки

Мусор есть везде! Даже бытовой мусор порой приходится выносить к мусорным бакам несколько раз в день, что тогда говорить о промышленных или строительных отходах? И один вид отходов будет существенно отличаться от другого. К примеру, тот мусор, который остаётся после приготовления пищи вполне может послужить базой для качественного удобрения и даже его транспортировка не будет…

Каркасные дома с эркером

Одним из наиболее востребованных элементов в декорировании дома является эркер. Наши специалисты выполнят для вас проект каркасного дома с эркером согласно вашим пожеланиям, вкусам или индивидуальным наброскам. Преимущества домостроений В основном, данное украшение влияет на площадь отделки дома, большие окна уменьшают обрабатываемую поверхность при отделке. Установка эркера может значительно увеличить пространство комнаты и расширить ее…

Использование клинкерной плитки для облицовки фасадов

Клинкерная плитка относится к керамическим изделиям, в состав которых входят красящие элементы. В процессе производства она подвергается обжигу в печи при максимальной температуре 1360 градусов. Проведённая процедура позволяет получить прочный материал, который не имеет внутри пустых зазоров и обладает повышенной устойчивостью к различным механическим воздействиям. Производители строго контролируют весь технологический процесс. В случае незначительной деформации…

Проектирование и инженерное обслуживание зданий

Если задаться вопросом, что такое дом, можно получить множество разных ответов. Естественно, он должен быть не только теплым и уютным, но соответствовать государственным требованиям. Необходим прочный фундамент, подходящий к данному грунту, стены и перекрытия, противостоящие нагрузкам в данном здании, а также создающие нужную теплоизоляцию. Потребуется труд многих специалистов – инженеров, строителей, проектировщиков, сантехников, электриков, и…

«РОК» – компания-производитель изделий из камня

Использование натурального камня в интерьере и экстерьере имеет тысячелетнюю историю. Многие знаменитые памятники прошлого выполнены из мрамора, гранита, травертина и других камней. Именно благодаря уникальным свойствам этих материалов они сохранились до наших дней. Теперь использование натурального камня в архитектуре и дизайне доступно каждому, ведь компания «РОК» предоставляет изделия из камня по самым выгодным ценам. Ассортимент…