Главная / Ты и твой дом / Переучет источников шума во всей квартире

Переучет источников шума во всей квартире

Что еще можно проверить? Сливной бачок унитаза. При спуске воды из бачка производится шум, который нельзя устранить, с этим надо примириться. Но мириться с шумом, сопровождающим наполнение бачка водой, нет необходимости.

Полуночникам или людям, страдающим бессонницей, хорошо известно это журчание, продолжающееся по несколько минут и хорошо слышное в современных домах с их тонкими стенами.

Если в нашем подъезде или за стеной живет человек, работающий по сменам, который вернувшись ночью домой наполняет водой ванну — это становится для нас настоящим мучением. Вода шумит особенно громко, если ванны сделаны из тонкого металла или искусственных материалов, которые в отличии от чугуна усиливают звуки, но которые с успехом могли бы быть использованы при наполнении ванны снизу.

А тем временем, хоть мы и располагаем современными ваннами, краны к ним делаются традиционные. В связи с этим не остается ничего другого, как нам самим уменьшить шум.


Переучет источников шума во всей квартире

Переучет источников шума во всей квартире

Переучет источников шума во всей квартире


Переучет источников шума во всей квартире

Переучет источников шума во всей квартире

Переучет источников шума во всей квартире


Итак, на трубку из которой течет вода, наполняющая сливной бачок унитаза, можно надеть резиновый шланг, касающийся одним своим концом дна бачка, который будет теперь наполняться бесшумно. Так же тихо можно наполнить ванну, если используем этот же метод.

Шланг можно сделать самостоятельно из толстой полиэтиленовой пленки, склеивая ее на швах утюгом или специальным прибором либо попросить об этом специалистов, ремонтирующих дождевые плащи.

«Ты и твой дом», Анджей А. Мрочек

Как оборудовать хамам в своем доме или квартире

Хамам, или турецкая баня, в последнее время стала очень популярной. Многие люди хотят сделать турецкую баню у себя в доме или в квартире, но не знают, насколько это возможно. На самом деле сегодня есть возможность оборудовать в своей квартире небольшой хамам. Для этого подойдет любое небольшое помещение, где есть трубы водоснабжения и водоотведения. Для этого…

Материалы для стен жилых домов

Основу жилого дома составляют стены, поэтому главными требованиями к ним являются прочность в сочетании со способностью удерживать тепло. Наиболее распространенными материалами для возведения стен уже много десятилетий и даже веков остаются камень, дерево, кирпич и бетон. Бетон применяют для изготовления монолитных конструкций методом заливки раствора в съемную (или несъемную) опалубку. Съемную опалубку, дождавшись отвердения бетона,…

Особенности применения зеленого цвета в интерьере

Лучшее место для применения зелёного цвета и его оттенков – несомненно, спальня. Бледно-зелёные обои, постельное бельё нежной зелени успокоят нервы, дадут отдых глазам и попросту усыпят. Интерьер спальни можно разбавить «морской волной». Прекрасное сочетание. И медики не остались в стороне. По их мнению, зелёный цвет завоевывает жилые и производственные помещения по причине нехватки естественных цветов…

Биокамин

Биокамин — одна из разновидностей печей-теплогенераторов, характеризующихся совмещенными зонами технологического процесса и генерации тепла, с разделением окружающего пространства от рабочего, при помощи специального каминного портала, со встроенными в пол горелками, в которых генерация тепла производится посредством сжигания денатурата этанола (биотоплива). Биокамины отличаются от других типов каминов такими свойствами: Мобильность. Его можно легко перемещать с места…

Дизайн интерьера квартиры собственными руками

Когда входишь в ту или иную квартиру, сразу же получаешь первое впечатление о хозяевах жилья. Именно поэтому квартира полностью должна соответствовать внутреннему «Я» хозяев. Это сделать довольно сложно, но возможно. Попробуйте увидеть квартиру свежим взглядом, и, как совершенно посторонний человек, сделайте вывод, что вам в ней не нравится. Дальше подумайте, что именно вам понравилось в…