Главная / Ты и твой дом / Лучшая мебель / Если мебель, то Poparada

Если мебель, то Poparada


Без мебели не бывает уютных домов и квартир, поэтому выбор последней – процесс увлекательный и кропотливый. Кому-то нравится классика, другие предпочитают минимализм, а те, кто идет в ногу со временем выбирают качественную бескаркасную мебель. И если раньше она представляла собой бесформенные мешки без намека на стиль и оригинальность, то теперь такие пуфы и диваны могут соперничать и с каркасной мебелью, но только в том случае, если это мебель Poparada.

Если мебель, то Poparada

Все больше удобного и красивого в повседневной жизни с бескаркасной мебелью

На сайте poparada.com.ua каждый покупатель сможет отыскать подходящий вариант бескаркасного пуфика, дивана или кресла. Наши дизайнеры каждый день трудятся для того, чтобы придумывать и воплощать в реальность свои идеи, создавая нечто красивое и практичное. Только с нашей помощью вы сможете устроить себе уютные местечки для отдыха в любом уголке своей квартиры. Диван или кресло, которые принимают форму вашего тела, помогают полностью расслабиться мышцам, а для вас создают условия, чтобы как следует отдохнуть.

Но самое главное даже не это! Ведь теперь бескаркасная мебель стала действительно красивой и оригинальной. Мы стараемся донести частичку прекрасного в каждый дом, пусть и посредством мягких кресел и диванов, а также пуфиков. Для каждого покупателя в каталоге компании Poparada найдется то, что приглянется и придется по душе:

  • Сказочные для украшения детских;
  • Романтичные для придания уюта спальням;
  • Практичные и современные для обустройства гостиных.

Сотни расцветок, десятки вариантов дизайна, большое разнообразие форм и размеров – смелей выбирайте то, что впишется в ваш дом.

Отличный дизайн в сочетании с безупречным качеством

Не только во внешней составляющей кроется успех нашей бескаркасной мебели. Немало внимания в Poparada уделяют и качеству. Так, для производства используются прочные и натуральные ткани, они немаркие и за ними легко ухаживать. Наполнители безопасны для здоровья, они хорошо держат форму, и продолжительное время не теряют своих характеристик. Каждый шов выполняется предельно аккуратно и прочно, чтобы даже сильные «встряски» не повредили целостность мягкой бескаркасной мебели.

Отсутствие острых углов служит доказательством безопасности, а небольшой вес упрощает транспортировку. Да что там, даже ребенок сможет перетащить свой диван с одной комнаты в квартире в другую.