Главная / Ты и твой дом / Лучшая мебель / Спальня для принцессы, или Итальянская мебель в вашем доме

Спальня для принцессы, или Итальянская мебель в вашем доме


Что движет людьми, когда они делают ремонт или решают заменить мебель? Желание обновить интерьер? Конечно. Воплощение своей мечты об идеальной квартире? И это тоже. Избавиться от надоевших вещей и окружить себя новыми? Несомненно. А еще новая мебель и новый декор поднимают настроение и помогают по-новому взглянуть на мир.

Спальня для принцессы, или Итальянская мебель в вашем доме

Как не ошибиться в выборе мебели для дома и квартиры, каким брендам отдать предпочтение?

Итальянская мебель не один десяток лет является синонимом качества, элегантности и стиля. Заказав мебельный гарнитур из Италии, вы не пожалеете о своем выборе: никакая другая мебель не сравнится по красоте, дизайну и прочности с произведениями итальянских мебельщиков.

Магазин итальянской мебели предложит своим клиентам большой выбор самых разнообразных гарнитуров и предметов декора для спальни, детской, прихожей, гостиной или кабинета.

Обустраиваем спальню

Главные требования, предъявляемые к спальному гарнитуру – удобство. Спальня – место для отдыха, и от того, насколько полноценным будет ваш ночной сон, во многом зависит, как вы проведете следующий день. Большая удобная кровать, уютное, чуть приглушенное освещение, комод и зеркало, шкаф для одежды – загромождать комнату нет нужды: здесь должно быть только все самое необходимое.

В магазинах, предлагающих мебель итальянских фабрик, можно заказать как готовые комплекты из двуспальной кровати, вместительного шкафа с полками и вешалками, комодом и тумбочками, так и подобрать себе собственный комплект, выбирая отдельные предметы мебели.

Итальянские дизайнеры работают в разных стилях: от минимализма до подражания барокко. Хотите спальню как у принцессы из старинных романов? Не проблема: кровати круглой или квадратной формы с кованым ажурным изголовьем — или деревянным, украшенным замысловатой резьбой, — будут отлично смотреться в такой спальне. А если добавить комод цвета слоновой кости, украшенный декором в стиле «Флорентийская штукатурка» и отделанным золотой фольгой, и зеркало в классическом стиле, то ваша спальня будет напоминать комнату дамы, жившей в эпоху Людовика XIV.

Для поклонников четких линий и современных материалов итальянские дизайнеры предлагают комплекты из лакированных шкафов с раздвижными дверями, больших зеркал в строгих темных или зеркальных же рамах, современных кроватей, внутри которых есть отделение для постельного белья или подушек.

Дизайн итальянской мебели разнообразен: каждый найдет себе по душе, но объединяет продукцию мастеров Апеннинского полуострова одно: стиль, шик и высокий уровень качества.