Главная / Ты и твой дом / Строительные услуги / Экологичность и экономичность

Экологичность и экономичность


Наша фирма предлагает вам практически все стройматериалы, которые потребуются на любой стадии строительства – от возведения стеновых конструкций до отделочных работ внутри дома и зданий. Строительные блоки и керамзит, гидроизоляционные материалы и фанера, плитка фасадная и тротуарная, гипсокартон и кладочные растворы, кровельные изделия и вазоны – все это и еще многое другое у нас имеется в широком ассортименте. Развернутая номенклатура строительного материала позволяет всем необходимым оснастить стройплощадку фактически любого масштаба – от небольшой дачной беседки до крупного производственного корпуса. Заказчику гарантируется:

  • обслуживание на высоком уровне;
  • гибкая методика скидок на товары;
  • экологически чистые и качественные материалы;
  • стабильное наличие продукции на складе.

Блоки из бетона

Строительные блоки из бетона, в том числе из газобетона и пенобетона, были и остаются весьма популярными материалами при возведении стен в любом типе строительства. Они прочны, обладают хорошими теплоизолирующими свойствами, стену дома и иную конструкцию из них может легко выложить не только каменщик с профессиональными навыками, но и любой простой застройщик. Спектр потребителей этой продукции очень широк: от частных граждан до крупных фирм, занимающихся промышленным строительством.

Газобетон и пеноботен – это стройматериалы с ячеистой структурой, идеально соответствующие условиям современного строительства. Характерная специфика ячеистого бетона:

  • экологичность;
  • долговечность;
  • экономичность;
  • пожаробезопасность.

Газобетон

Газобетонные блоки считаются наиболее экономичными стеновыми материалами. Они позволяет возводить весьма тонкие однослойные стены с должным уровнем теплоизоляции. Газобетон широко используется в промышленном и коммерческом строительстве. Основной объем потребления – это перегородочные и стеновые блоки, также используются армированные изделия. При строительстве высотных каркасно-монолитных зданий, когда блоки выполняют функции ограждающих конструкций (перегородки и фасады), этажность фактически не ограничена.

Пенобетон

Особенность пенобетона в его легкости, удобстве в эксплуатации и хороших акустических свойствах. Стандартный блок весит приблизительно 11 килограммов, материал без труда пилится, сверлится и «гвоздится». Пенобетон поглощает звук и шум, однако не отражает их, как это бывает с иными стенами. Появившись на рынке пару десятилетий назад, он за считанные годы успел завоевать популярность у строителей благодаря своим современным характеристикам. Сегодня пенобетонные блоки являются безусловным лидером среди различных материалов для строительства индивидуальных домов и загородных коттеджей.