Главная / Ты и твой дом / Современные тенденции / Канадские дома – разнообразие дизайнерских решений

Канадские дома – разнообразие дизайнерских решений


Какие они – канадские дома? И что это за технология такая – канадская? Канадская технология строительства, а вместе с ней и канадские дома, вызывают большой интерес со стороны:

людей, подыскивающих себе жилье или желающих купить/построить дом;

застройщиков, которые хотят сделать строительство таких домов своей основной или дополнительной специализацией.  

Канадские дома – разнообразие дизайнерских решений

Канадские дома – разнообразие дизайнерских решений

О достоинствах и преимуществах канадских домов сказано немало и мы не будем акцентировать внимание на них, а сфокусируемся на дизайн-проектах как одной из сильных сторон каркасно-панельного строительства. Именно внешний вид, свобода выбора и удобная планировка становятся одним из решающих доводов в пользу зданий, построенных по канадской технологии.  

Итак, что предлагают взыскательным заказчикам современные застройщики и в частности компания «СИПэко»? 

Дизайн-проекты

Хороша та строительная компания, в арсенале которой имеется множество дизайн-проектов на любой вкус. И еще лучше та, которая готова воплотить в жизнь специальный проект, разработанный в соответствии с пожеланиями клиента и учитывающий все его требования. Также многие компании успешно реализовывают типовые дизайн-проекты, в которые вносятся коррективы от заказчика, совмещая первое со вторым.

Этажность

Конструкция канадских домов позволяет возводить не только одно- и двухэтажные здания, но и замахнуться на третий и четвертый этаж. Планировка комнат на разных этажах может отличаться – все зависит от используемого проекта, особенности создания которого были рассмотрены выше. Большую роль играет площадь застройки – она влияет на количество и площадь жилых комнат и хозяйственных помещений в доме.

Давно мечтали о просторной мансарде? Сделать такую в канадском доме несложно. Хотите балкон и не один? Пожалуйста – поделитесь своими идеями с застройщиком и получите желаемое (об изменении стоимости дома не беспокойтесь – она не повысится в разы).   

Отделка

Канадские дома подразумевают не только свободу выбора на этапе проектирования, но и практически неограниченные возможности в вопросе внешней и внутренней отделки. Все без исключения поверхности канадских домов могут похвастаться отсутствием изъянов и неровностей, они не нуждаются в дополнительной обработке. Это значит, что приступать к выполнению отделочных работ можно незамедлительно, то есть сразу после окончания строительства. Штукатурка или сайдинг, паркет или ламинат, обои или краска, камень или дерево – канадский дом позволяет подобрать материалы исключительно на ваше усмотрение и вкус!