Главная / Ты и твой дом / Современные тенденции / Двери Кондор М3

Двери Кондор М3


В дверях кондор м3, прежде всего, ценят три основные характеристики. Во-первых, это их защищённость от внешнего воздействия и проникновения. Под вторым пунктом, можно назвать, то, что установка данного типа дверей возможна в любом, даже самом маленьком дверном проёме. И, наконец, третий пункт, который немаловажен: это красивый и стильный внешний дизайн, дающий возможность двери кондор м3 вписаться в абсолютно любой интерьер и создать уют.

Отзывы о двери кондор м3 всегда самые лестные, потому как, благодаря своим техническим характеристикам, эта дверь позволяет сохранить не одно лишь тепло, но и полнейшую тишину. Помимо этого, если дверь будет грамотно установлена, она создаст заградительный барьер для различных посторонних запахов. И несмотря на всё это, купить дверь кондор м3 не составит трудности, потому как цены на неё вполне умеренные.

Если коснуться подробнее её технических характеристик, то толщина коробки и полотна составляют, как правило, 100мм и 85мм соответственно. Для лучшей защиты на неё кладут не менее двух листов металла, толщина которых составляет не менее 1.8 мм. По периметру двери вклеен полусферический магнитный уплотнитель. Петли, используемые при производстве двери – шаровые, а бронечашка – врезная. Для защиты самих замков используют пластины из марганцевой стали толщиной 4 мм, а сами замки – двусистемные с вертикальным запиранием. Механизм замков по типу: сувальдный и цилиндровый с классом взломостойкости – 4 максимальный. Вылет ригелей не превышает 38 мм, и к тому же двери дополнительно оснащены тремя противосъёмными фиксаторами. Дверной порог в двери высок и сделан из нержавеющей стали.

Что касается базовых данных кондора м3, то эта дверь содержит в себе и перекодировку и ночную задвижку с двумя резиновыми контурами. Глазки для данной двери используются лишь панорамные для лучшей чёткости просматриваемого, что позволяет рассматривать всё на 180 градусов. Полотно и коробка двери наполнены ватой. Расцветки для двери можно подобрать самые разные, будь то белёный дуб или венге. А цвет фурнитуры, же наоборот, исключительно хром, чего не скажешь про дверные ручки цвета Латунь.

Двери кондор м3 созданы по передовым технологиям и всегда соответствуют возложенным на них задачам. Качественная отделка шпонированным МДФ на наружной стороне и большим зеркалом, которое обрамлено листом МДФ освежающих цветов, изнутри, не может оставить равнодушным. К тому же, большое и красивое зеркало будет всегда полезно в квартирах с небольшими прихожими, потому как позволит зрительно увеличить пространство.