Главная / Ты и твой дом / Зарубежный взгляд на строительство и ремонт / Как сделать ремонт гостиной комнаты

Как сделать ремонт гостиной комнаты


«Мое детство прошло в Нью-Гемпшире и мне всегда нравилось, свернувшись калачиком, греться у камина. Эта привычка осталась у меня до сих пор. Дизайн этой гостиной с обоями в ломаную клетку от Лесли Хикки прекрасен даже без камина, но все-таки дровяная печь добавляет в эту комнату тепло и уют. И теперь, когда я вижу этот уютный уголок, я даже не представляю, какой бы была эта комната без нее. Прекрасно, Лесли!», – Кейт.


До ремонта нашей гостиной комнаты

До: преобразование гостиной комнаты


Время: 6 дней, в общем, которые растянулись на 6 месяцев.

Стоимость: $ 3550.

Основные этапы: Не смотря на то, что наш дом был построен в 1915 году, в нем есть все коммуникации, хотя электро и водоснабжения по-прежнему нуждаются в обновлении. Мы решили, что дровяная печь добавит необходимые тепло в наш дом и сократить наши счета за газ. Есть некоторые довольно дешевые основы под печи. Я обратилась в одну местную компанию «Fuez», которая занимается переработкой стеклянных и цементных поверхностей и приобрела у них подставку для нашей печи. Нанесение рисунка по трафарету занимало у меня по несколько часов в день и растянулось на неделю. Это стало монотонным занятием для меня, которое никак не подходила к тому, что я обычно привыкла делать, а именно все связанное с фотографией, шелкографией и печатью.

Многие из предметов этой гостиной были сделаны или приобретены еще старым владельцем дома, такие как, например, книжные полки, журнальный столик, перетяжка стульев, подушки, фарфоровые яйца, и большая часть картин. Диван – это второй предмет мебели, который мы купили после нашей кровати. Эта комната все еще находится в процессе переделки. Со временем мы планируем закрыть планки и украсить дымоход печи облицовочной плиткой, а так же избавиться от акустического потолка и перетянуть желтые и голубые стулья.


После ремонта гостиной комнаты

После: преобразование гостиной комнаты


Мой совет: «Если Вы покупаете дровяную печь, убедитесь, что Ваши установщики имеют хорошие отзывы. Здесь в Портленде, штат Орегон, их не так уж много, и, к сожалению, мы воспользовались услугами одних подрядчиков, которых нам посоветовал магазин. Само собой разумеется, они не были лучшими установщиками (крыша начала течь в мою спальню в течение первого сильного дождя после установки). Мы прожили в нашем доме год, перед тем как принять решения по поводу установки дровяной печи. Для этого мы поменяли местами столовую и гостиную. Теперь столовая отделена от самой кухни. Я надеюсь, что это придало нашему дому необычность и изменило его в лучшую сторону», – Лесли.


До и после: преобразование гостиной комнаты

До и после: преобразование гостиной комнаты

До и после: преобразование гостиной комнаты

До и после: преобразование гостиной комнаты

До и после: преобразование гостиной комнаты


Материалы

Краска:
«Metropaints» (переработанная краска, сделанная в Портленде, штат Орегон), цвета «Mountain Snow» и «Seashell» (для ломаной клетки) и «Sahara».
Основа для печи: «FuezGlass».
Лампа рядом с печью: CB2.
Голубой стул: из колледжа (теперь любимое место кошки).
Покрывало на диван: от фирмы «Spirit of the Peoples».
Коврик: «eBay»
Рамки для картин: «Ikea» и «Lomography» (маленькие черные рамки).
Настенные часы: магазин б/у вещей.


Автор:
Кейт Прюитт


Источник:
designsponge.com