Главная / Ты и твой дом / Зарубежный взгляд на строительство и ремонт / До и после: оригинальный стол

До и после: оригинальный стол


«Раньше я всегда отдавала свои предпочтения старинной мебели и всегда приобретала для дома мебель строгих форм обычно с закругленными углами. Теперь мои вкусы изменились, и если повсюду в моем доме мебель середины столетия, то теперь я предпочитаю видеть натуральную мебель, сделанную из кусков природного материала. Это кажется сумасшествием, но в моих планах украсить дом в буквальном смысле камнями, пнями и задекорировать это все подушками, чтобы не пораниться. Я не знаю, изменятся ли мои вкусы в дальнейшем, но пока этот дизайн от Ким Фишер с ветками вместо ножек для стола мне очень нравится. Я просто влюбилась в эту оригинальную идею. Ким – автор этого оригинального проекта, а так же мастер инновационных идей. Столешницей послужила плита от бильярдного стола, которую я тысячу раз перекладывала с места на место и даже не представляла ее в таком качестве. Это изобретение обошлось нам всего ничего и заняло всего полдня, хотя стоит отметить, что редко когда найдешь ветки такой формы. В результате получился очень изящный стол, особенно в сочетании с любимым органическим стилем от Ким. Я определенно отмечу для себя эту оригинальную идею и постараюсь оформить дом в стиле городка Ривенделл», – Кейт.


До: оригинальный стол

До: оригинальный стол

До: оригинальный стол


Время: 1 день.
Стоимость: бесплатно (все, что собирались выкидывать).


После: оригинальный стол

После: оригинальный стол

После: оригинальный стол


Основные Этапы: Поскольку мы любители в дизайнерской сфере, то всегда стараемся браться за малобюджетные и оригинальные проекты. Когда мы увидели эту ветку, то в голову пришла идея использовать ее вместо ножек для стола, а не распилить ее на дрова. Столешницу мы сделали из старой пластины от бильярдного стола, который мой муж едва не выкинул, если Вы присмотритесь, то увидите лузы.

Моя невестка сделала на столе композицию из водорослей, ножки стола мы сделали из дерева толокнянки, которые очень напоминали «рога» и очень оригинально смотрелись в этом качестве. Вазу мы приобрели в Уимингтоне в Blue Hand Home. Цветы, растения, и стеклянные покрытия у нас были. Мой муж потратил полдня на то, чтобы зашкурить эти ветки, поэтому теперь они будут как раз подходить к этой столешнице. Края столешницы мы тоже обработали для того, что бы не порезаться.


До и после: оригинальный стол

До и после: оригинальный стол

До и после: оригинальный стол


 

Автор: Кейт Прюитт

Источник:
designsponge.com