Главная / Некоторые советы / Техника для дома / Банные печи от Ферингер

Банные печи от Ферингер


Правильный выбор банной печи безусловно гарантирует комфорт во время принятия водных процедур. А так как удобство в эксплуатации стоит отнюдь не на последнем месте, то при выборе банной печи Ферингер также стоит обратить внимание на размер и технические характеристики.

Банные печи от Ферингер

Банные печи от Ферингер

Основные параметры при выборе печи для бани

Мощность Если говорить о главных критериях выбора, то конечно же это ее мощность. Возможность ее регулировки является так же предпочтительным. Достаточная тепловая мощность обусловливается размером самой парилки. Хороший парогенератор и теплоаккумулятор обеспечит регулировку нужного режима, дабы была возможность под настроение попариться в горячей русской бане или сухой финской сауне.

Материал

От качества материала, из которого была изготовлена печь, напрямую зависит срок ее дальнейшей эксплуатации. Сегодня камень и чугун сильно уступают современным печам из хромированной стали. Они обладают максимально надежной конструкцией. В них не происходит окисление химического инертного материала, а значит оно не выжигают кислород в помещении.

Конечно же все эти важные качества любезно предоставляются нынешними изготовителями печей для бани. Одним из таких является российский производитель Ферингер, которые уже более 12-ти лет доказывает свое конкурентное преимущество.

Преимущества банных печей Vöhringer

  • Мягкий и оздоравливающий пар.
  • Более 30 инноваций подтверждаемых патентом.
  • Использование режима Vortex, позволяющего использовать всю энергию для комфортного и быстрого нагрева.
  • Облицовка из натурального полированного камня – эффект оздоравливающего пара.
  • Разогревает большое количество камней довольно быстро, при не большом количестве дров, что делает использование печи, разумным и экономичным решением.
  • Сидя у камина, с эстетической точки зрения приятно наблюдать за процессом растопки печи, сквозь прозрачное большое окошко.
  • Полная и гарантированная безопасность в эксплуатации, подтвержденная европейскими экспертами.
  • Тщательный подбор материала, производство на высококлассных станках и полный контроль качества.

Устанавливая печь в своем жилище, необходимо с использованием всех правил безопасности. Ее расположение должно предоставлять возможность удобной эксплуатации, в том числе пользования каменкой и водой с бака. Если на модели печи предусмотрен теплообменник, то устанавливая его, нужно предотвратить поворота трубы, которая соединяет бак с теплообменником ввиду возможного нарушения процесса водонагревания.