Главная / Некоторые советы / Подробно о стройматериалах / Недорогой квартирный ремонт – это реально!

Недорогой квартирный ремонт – это реально!

31 декабря 2018

Идея ремонта в своем жилище у большинства обычных обывателей ассоциируется со значительными финансовыми вложениями, массой неудобств, хлопот. Но в действительности ремонт квартир может обойтись вполне по доступной стоимости и практически бесхлопотно.

Компания «Архикад-С» на протяжении двух десятилетий предоставляет услугу по профессиональному ремонту различных помещений, в том числе квартир. Наш персонал – это высококвалифицированные специалисты, обладающие специальными знаниями, умениями, опытом в строительной сфере, создании дизайнов интерьера независимо от объема жилого пространства и состояния помещения.

Недорогой квартирный ремонт

Недорогой квартирный ремонт. Фото: archicadc.com

«Архикад-С» – одна из немногих лицензированных организаций. Мы предоставляем гарантии на все виды строительно-ремонтных мероприятий, производимые нашими мастерами в вашей квартире. Мы применяем исключительно комплексный подход в процессе «реставрации» любого помещения. За счет этого проводим все работы на высочайшем уровне с максимально качественным результатом и минимальными денежными расходами для заказчика.

Сколько стоит квартирный ремонт от «Архикад С»?

Полная стоимость всего спектра работ по такой услуге, как ремонт квартир в Киеве зависит от типа осуществляемых мероприятий, площади, ремонтируемого помещения, видов применяемых стройматериалов, срочности заказа. Точную смету по каждой заявке мы предоставляем после проведения оценки состояния квартиры, создания необходимых чертежей, получения информации о требованиях и пожеланиях клиента.

Что мы предлагаем?

Компания «Архикад С» выполняет ремонт квартир разных видов:

  • Косметический;
  • Капитальный;
  • В новостройках;
  • Дизайнерский;
  • Евроремонт.

Проведение любого ремонта подразумевает несколько этапов:

  • Подготовительные мероприятия – составление плана, сметы, дизайн-проекта.
  • Перепланировка помещения – демонтаж старых конструкций, установка новых стен, перегородок.
  • Выравнивание поверхностей – штукатурка стен, стяжка пола.
  • Модернизация инженерных коммуникаций – электрических, сантехнических.
  • Монтажные мероприятия – устройство гипсокартона, внутренних элементов декора.
  • Шпаклевка – заделывание в стенах, потолках, коробах трещин, отверстий, повреждений и др.
  • Финальная отделка – облицовка плиткой, покрасочные работы, поклейка обоев.
  • Монтаж покрытий для пола – укладка ламината, линолеума, паркета, ковролина и др.
  • Установка дверных и оконных блоков, сантехники, электроприборов.
Недорогой квартирный ремонт

Недорогой квартирный ремонт. Фото: archicadc.com

Почему стоит сотрудничать с «Архикад С»?

Работая с нами, каждый клиент гарантированно получает ряд неоспоримых преимуществ:

  • Наш персонал имеет специальное образование.
  • Мы имеем весь необходимый специнструмент и оборудование для проведения ремонта.
  • Опыт работы нашей фирмы – более 20 лет.
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
  • Разные формы расчета.
  • Профессиональные консультации, выезд специалиста для оценивания состояния объекта, формирование полной сметы по квартирному ремонту – все это производится бесплатно.

Благодаря грамотной организации всего процесса, мы всегда доводим дело до конца, соблюдаем установленные сроки, предоставляем клиенту гарантии высочайшего качества. Заключив договор на сотрудничество с нашей компанией, вы не только избавите себя от многочисленных забот, но и будете всегда проинформированы о ходе работ, проводимых в вашем жилище. Наши телефоны никогда не находятся вне зоны доступа». Мы дорожим своей репутацией и честным именем компании, благодаря чему получаем новых заказчиков и новую работу.

Как правильно использовать топливные брикеты

Наверное, вы заметили, что старые традиции вновь возвращаются, по крайней мере, если говорить про бытовую сферу. Буквально каждый второй хозяин частного дома или дачи мечтает о сооружении камина, печи или бани. Считается, что тепло, которое дает печь или камин, несравнимо ни с чем. Для этой цели используются прессованные топливные брикеты, которые позволяют, не только эффективно,…

Зачем нужна фильтрация колодезной воды

Плохая экология вынуждает очищать колодезную воду, хотя еще каких-то 30-40 лет назад никто и не думал, что такое может быть в принципе, но суровые реалии вносят свои коррективы. Сегодня не рекомендуется пить неочищенную колодезную воду, поскольку в нее попадают нитраты, удобрения с полей, загрязнения промышленной сферы и т.д. Поэтому фильтрация воды из колодца просто необходима….

Компоненты автономной газоснабжающей системы

При подключении загородного дома к системе индивидуального газоснабжения, необходимо ответственно отнестись к процессу выбора и монтажу ее компонентов. Для безопасного пользования газгольдером, важно, чтобы все технические процедуры по его настройке были выполнены организацией, аккредитованной в сфере работ с газовым оборудованием. Начиная с проектирования и подбора компонентов, выполнение всех работ необходимо поручить профессионалам, как и дальнейшее…

Уютные деревянные прихожие

Сегодня изготавливают мебель из всех возможных современных материалов. Но всегда в моде природное и экологическое сырье — дерево. Изготовленные из такого материала предметы мебели несут тепло и уют, обладают особенной энергетикой. Прихожая из дерева — наиболее востребованная часть в домашнем интерьере. С основными деталями комплектации и функциональными свойствами прихожих в коридор из массива дерева, можно…

Как сделать дом в стиле хай тек – советы от школы дизайна

Большинство домов современной архитектуры сделаны в классических формах, хоть и могут отличаться отделкой. Обычные примитивные здания кажутся людям более правильными и внушают больше доверия. Новейшие изобретения современности становятся конкурентами примитивных форм и вносят в мир что-то новое. Большое количество света, огромные пространства, новые технологии – все это и есть хай-тек. Как делать дом в стиле…