Главная / Некоторые советы / Всё о строительстве / Покупаем напольное покрытие ламинат выгодно

Покупаем напольное покрытие ламинат выгодно


Ламинат – одно из самых распространенных напольных покрытий. Благодаря широкому ассортименту в магазине «Сильный пол» можно подобрать материал, идеально подходящий под дизайн и эксплуатационные особенности помещения. Компания периодически проводит акции, позволяющие приобрести покрытие на выгодных условиях.

Разные цвета, классы и производители

«Сильный пол» – магазин ламината в Бресте, Витебске, Гродно и Минске. Познакомиться с его ассортиментом можно в офлайн-представительствах компании, адреса указаны на сайте. Или выбрать покрытие в онлайн-каталоге.

Напольное покрытие
Напольное покрытие. Фото: spol.by

В магазине представлены высококачественные варианты 33 и 32 классов. Согласно европейским требованиям, 33-й характеризуется наивысшими показателями по прочности, истираемости и выносливости. Он рекомендован для жилых, офисных и общественных помещений высокой проходимости. 32-й класс стоит несколько дешевле, но его эксплуатационные показатели немного ниже. Он предназначен для жилых квартир, школ, больниц и других помещений.

Компания «Сильный пол» предлагает ламинат таких брендов:

  • Quick-Step – популярный материал. Считается, эта марка устанавливает моду на напольные покрытия.
  • Kronotex – один из крупнейших европейских производителей. Продукция представлена в широком ассортименте и с разным декором.
  • Kronostar – российский бренд, принадлежащий швейцарской группе Krono. Материалы отличного качества, устойчивые к истиранию.
  • Villeroy&Boch – ламинат, который предлагает компания с многовековой историей. Она была основана в 1748 году и пользуется безупречной репутацией. В качестве покрытия можно не сомневаться.
  • Euro Home – привлекательный материал, который отлично имитирует поверхность древесины и хорошо эксплуатируется.
  • My Floor – немецкий бренд с высокими эксплуатационными качествами от производителя Kronotex. В линейках представлены трендовые цвета.

Ловите акцию и покупайте выгодно!

В активе магазина – ламинат толщиной 8, 10, 12 мм, есть материалы с другими показателями. Покрытие может имитировать не только дерево, но и камень, плитку, кожу и даже ткань. В каталоге представлен ламинат самых разных цветов: традиционных бежевого и коричневого, трендового серого и даже белого.

Напольное покрытие
Напольное покрытие. Фото: spol.by

В онлайн- и офлайн-магазинах «Сильный пол» всегда приятные цены на напольные покрытия. Особо выгодный вариант – купить ламинат по акции. Например, сейчас действует скидка на ламинированные покрытия Quick-Step. Разные виды ламината можно приобрести в рассрочку по карте «Халва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии