Главная / Некоторые советы / В хозяйстве пригодится / Область применения изделий из искусственного камня

Область применения изделий из искусственного камня


Изделия из искусственного камня получают всё большую популярность по всему миру. В этом, безусловно, нет ничего удивительного! У изделий из акрилового камня есть множество преимуществ, благодаря которым и завоёвывается популярность. Это и прекрасный внешний вид изделия, который способен оживить абсолютно любой интерьер и растопить сердце даже самого взыскательного клиента, с особым вкусом и чутьём. Уникальный внешний вид акрилового камня никоим образом не вредит его обширному функционалу и удобству – именно за эти качества большинство клиентов и полюбили изделия из искусственного камня. Более того, изделия из акрилового камня абсолютно безвредны для здоровья человека – ещё одно преимущество, которое выделяет его на фоне изделий из натуральных материалов.

Область применения изделий из искусственного камня

Итак, какие же изделия из искусственного камня наиболее популярны у тех, кто заказывает их в компании «КМН-групп»?

Поскольку наша компания славится тем, что все изделия мы производим по уникальным эскизам, учитывающим все пожелания клиента, а наши дизайнеры добиваются того, чтобы каждое произведение имело свои отличительные черты – словно отпечаток пальца, без ложной скромности, можно сказать, что нашим мастерам под силу выполнить любое изделие, любой формы и уровня сложности.

  • Подоконники

    Это один из самых мощных трендов в дизайне интерьера за последнее время – подоконник из искусственного камня самых удивительных, поражающих воображение расцветок. Часто так случается, что дизайнеры интерьеров обходят эту часть дома стороной, забывая о том, что можно придумать что-то интересное и необычное. Для многих клиентов подоконник – это не просто ещё одна часть конструкции квартиры, подставка под горшки с цветами или груду ненужных журналов по вышивке и вязанию. Кто-то, к примеру, очень любит забираться на подоконник с книжечкой и горячим какао в руках. Естественно, намного приятнее сидеть на красивом, выполненным с душой, изделии, а не на копии одного и того же скучного варианта подоконника.

  • Кухонные столешницы

    Кухонные столешницы пользуются огромной популярностью у клиентов нашей компании, благодаря удивительному по своей красоте и свойствам материалу искусственного камня. Из-за его прочной и плотной поверхности изделия из искусственного камня не допускают появление грибка или любых других бактерий, способных навредить здоровью человека. Кроме того, кухонные столешницы из акрилового камня настолько долговечные, что их практически невозможно сломать или поцарапать. Ещё одним важным отличием является то, что ухаживать за изделиями из акрилового камня намного проще и легче, чем за изделием из натуральных материалов.

  • Мойки и раковины

    Мойки и раковины пользуются колоссальным спросом у наших клиентов, поскольку необычный дизайн самого материала в руках наших дизайнеров и мастеров, плюс пожелания клиентов, дают настолько поразительные результаты, что невозможно даже и представить, что это – всего лишь раковина или мойка, то есть, по сути, один из самых обыденных предметов интерьера.

  • Дизайнерские решения

    Оригинальные дизайнерские решения – это просто пик моды. Кто откажется от письменного стола в форме водопада или чего-то эдакого? Мастера и дизайнеры компании «КМН-групп» таких ещё пока не встречали, да и вряд ли когда-то встретят. Ведь всем хочется обустроить свой дом таким образом, чтобы он чувствовался по-настоящему своим. Уют создают не вещи, а то, какие эмоции и чувства эти вещи вызывают у вас. Именно поэтому изделия из искусственного камня, которые были выполнены мастерами своего дела по эскизам наших талантливых и креативных дизайнеров, пользуются ошеломляющей популярностью.

Безусловно, перечисленные выше области применения искусственного камня не являются единственными, однако, у наших клиентов они пользуются наибольшей популярностью. Также популярность приобретают барные стойки из искусственного камня – это для тех, кто предпочитает устроить бар в своей собственной квартире, а не проводить время в шумной и не всегда приятной обстановке общественных баров.

Изделия из искусственного камня восприняли ещё не все. Возможно, дело в том, что более употребляемое и популярное название акрилового камня – искусственный, что для большинства людей означает «плохого качества». Наша команда готова убедить кого угодно в том, что это – не так.

Фото: alicdn.com