Как выбрать ламинат для пола

Всегда высокие требования предъявляются к полу, его покрытию. Не сделаешь сразу хорошо и качественно – переделать потом будет гораздо сложнее. Это не стены, которыми можно заняться и позднее, что-то доделать или переделать, исправить огрехи, изменить дизайн. Поэтому для пола выбирают ламинат высокого качества – вот тут купить ламинат 32 класс. Он очень прочный, не остается на нем царапин, избежать которых удается редко. Удобно использовать такой ламинат для полов MY-Floor.

Как выбрать ламинат для пола

Как выбрать ламинат для пола

Ламинат этого класса вполне соответствует самым высоким требованиям, которые предъявляются к покрытию для пола. Этот ламинат влагостойкий и ударопрочный, царапоустойчивый и износостойкий.

Особо важна износостойкость для ламината, который будет использоваться для покрытия полов в помещениях, имеющих высокую проходимость. В офисных, медицинских, культурно-развлекательных, фитнес центрах, в торговых залах и прочих массово посещаемых заведениях. Выбор цветовой гаммы, рисунка ламината подобного класса прочности не очень велик.

Волю своей фантазии дают дизайнеры и технологи, производители ламинату 32 класса, который очень популярен при использовании как в офисных помещениях организаций скромного «пошиба», так и для покрытия пола в квартирах, коттеджах, домах.

Особое внимание потребителями уделяется MY-Floor такому качеству ламината класса 32, используемому в квартирах, как устойчивость его к царапинам. Достигается это за счет добавления в защитный слой большого количества добавок корунда, его высокого процентного содержания.

Выбирая ламинат, нужно обратить внимание и на компанию-производителя. Если изготовитель ламината входит в EPFL (Ассоциацию европейских производителей ламинированных напольных покрытий), то он отвечает за характеристики ламината, который указывает на его упаковке. В противном случае все указанные характеристики могут совершенно не соответствовать реальным, – являются они не более чем маркетинговым ходом. Если не сказать о том, что скорее это относится к недостоверной рекламе, поскольку вводит покупателя в заблуждение.
Нельзя «покупаться» на дешевизну предлагаемого такими производителями ламината.

Используемое ими для снижения себестоимости продукции сырье включает фенол-формальдегитдную смолу. Впоследствии продукция из таких материалов будет выделять формальдегид – вредный для человека и домашних животных газ. Следует выбирать ламинат из экологически чистых материалов.

Душевая кабинка или уголок?

Грамотная организация пространства в ванной комнате позволяет разместить все функциональные модули и бытовую технику. Эргономичными и компактными решениями являются душевые уголки и кабинки. Они позволяют принимать водные процедуры без предварительной подготовки, экономичны в расходе ресурсов, занимают мало места. Сегодня производители существенно расширяют функциональность душевых кабинок. Кроме принятия душа и комфортного отдыха, она может предлагать такие…

Щебеночно-песчаная смесь в строительстве

Сыпучие строительные материалы характеризуются несколькими важными качествами. Прежде всего, они оптимальны для создания плотных сред, которым вполне могут соответствовать фильтрационные, влагопропускные и даже теплоизоляционные свойства. Ещё одна отличительная особенность веществ такого рода – их применение в составе многих других стройматериалов, получаемых путём смешивания компонентов нескольких видов. Среди наиболее востребованной сыпучей продукции – песок, щебень и…

Окна из профилей VEKA: настоящее немецкое качество для России!

Пластиковые стеклопакеты уже давно стали оптимальным решением для применения в домашних, офисных и промышленных условиях. В помещениях разного типа используются окна современных профилей от известных брендов, отлично зарекомендовавших себя. Оригинальные профильные системы Века удачно выделяются на фоне конкурентов своими положительными качествами и характеристиками. При выборе пластикового окна многие потенциальные покупатели испытывают определенные затруднения, поскольку не…

Уход за водой в бассейне

Для того чтобы купание в бассейне было приятным и безопасным, необходимо осуществлять своевременный уход за водой и следить за состоянием бассейна. На настоящий момент существует огромное количество дезинфицирующих средств для очистки бассейна, но наиболее популярны химические средства. Суть «химической» очистки Химия для очистки воды – это довольно емкое понятие, включающее в себя огромный список различных…

Как выбрать трубы ПНД

Выбор труб для проведения определенных работ имеет большое значение, ведь на качество и период эксплуатации повлияет то, из какого материала она будет сделана. Самым практичным, долговечным и недорогим соотношением цена – качество являются трубы ПНД. Как выбрать трубы ПНД Где же применяются трубы ПНД? Область применения полиэтиленовых (ПНД) труб широка, их можно использовать для: Строительства…