Главная / Некоторые советы / Строительство и ремонт / Загородный дом: изоляции крыши

Загородный дом: изоляции крыши


Теплый дом для отдыха, где можно уютно провести время отдыха, не только в летний период, но и в зимнее время, – это мечта любого современного человека. Для этого потребуется предоставить все объемлющую изоляцию комнат под крышей. В конечном итоге, потеря тепла из-за низкого качества выполненной крыши может составлять приблизительно 35 процентов от потерь тепла всего дома.

Сложные структуры крыши должны в обязательном порядке сочетать в себе теплосберегающий и достаточно прочный материал. Изоляционной ламинированной структуры, которая должна состоять из следующих слоев: минеральной ваты, влаги мембраны, ветра и вспененного полиэтилена, который будет выступать в качестве пароизолятора. Многослойная кровельная теплоизоляция сможет обеспечить максимальную защиту от холодов.

В той части вашего сооружения, где это потребуется для того чтобы достигнуть максимально эффективной изоляции при сохранении простоты конструкции, используется минеральная вата. По существу, данный материал является волокнистым изоляционным материалом с достаточно хорошими показателями по теплоизоляции.

Во время выполнения установки теплоизоляционного материала минеральная вата помешается между стропилами. При выполнении данной работы ни в коем случае не стоит скупиться на толщину изоляционного слоя, чтобы избежать крыши в районах с недостаточной изоляцией. В виде внешних факторов воздействует на структуру, минеральная вата в сочетании с гидроизоляцией и пароизоляцией, чтобы надежно защитить его от разрушения. В большей части случаев применяется гидроизоляция ветрозащитной мембраны. Данный нетканый материал, выполненный из синтетических волокон, устанавливается на ширине крыш таким образом, чтобы перекрывать самый верхний лист нижним на десять сантиметров минеральной ватой. При всем этом мембрана будет служить ветровым стеклом, что будет понижать потери тепла через поверхность крыши.

Ну а если вас интересует монтаж наружных сетей водопровода – посетите сайт santex96.ru. Только там есть все что нужно для установки водопровода без проблем.

Из-за различных температур на холодной части конструкции крыши начнет скапливаться конденсат. Чтобы не сталкиваться с этим, применяется пена. Закрытая структура ячеек этого материала обеспечивает высокие свойства теплоизоляции. Вспененный полиэтилен отлично режется, клеится, по этой причине он годится для теплоизоляционных работ на довольно сложных поверхностях.

Фото: www.moneymagpie.com