Главная / Некоторые советы / Строительство и ремонт / Использование светодиодного освещения в квартире

Использование светодиодного освещения в квартире


Основной задачей данного освещения является увеличение помещения на визуальном уровне с помощью светового решения. По этой причине в данном случае самым оптимальным вариантом является тот, где главный контур освещения потолка будет ярким. А в том случае, если в помещении располагается небольшое количество мебели, то можно будет данное решение использовать и для пола. Для того чтобы выполнить это, следует применять светодиодный шнур или ленту.

На самом первом этапе следует определиться с выбором варианта освещения.

Для небольших квартир

Шнур или ленту следует прикрепить по всему периметру помещения. Будет значительно лучше, чтобы насыщенность света могла регулироваться, так как предстоит подобрать оптимальное соотношение между нижним и верхним освещением. На потолке, можно, так сказать «разбросать» точечные светильники с чем вам поможет Светодиодная лента Arlight.

Для того чтобы помещение смотрелось еще более стильным, на потолке можно провести один или несколько дополнительных освещающих контуров, а в центральной части потолка можно поставит небольшой осветительный прибор. Также может оказаться достаточно интересным и вариант декорирования потолка помещения с помощью светодиодной нити, которую можно разместить в виде определенной фигуры. Она сможет сделать помещение не только стильным, но и более объемным. Достаточно хорошо смотрится подсветка прозрачной мебели с использованием скрытых светильников, а стен – светильниками или шнуром, которые станут располагаться за непрозрачной частью мебели, выполненной из фанеры.

Кухонное помещение небольшого размера можно декорировать светом над стойкой или самым столом и контурным освещением. Можно рассмотреть вариант освещение стола, когда небольшая Светодиодная лампа Arlight закрепляется в трубках, ее  длина составляет до пятидесяти сантиметров. Трубки следует скрепить либо вплотную друг к другу, или с небольшим зазором между ними. Контур следует выполнить таким же, как и ваш стол для обедов. Освещение стен можно выполнить стандартным, возле плиты и мойки с помощью декоративных светильников.

В данном случае важным является то, чтобы вы применяли только основное декорирование, которым является контурный свет, небольшие светильники на вашем потолке без каких-либо склонностей к излишествам.

Можно попробовать поэкспериментировать с разными вариантами подвесных потолков и осветительных приборов, также можно поиграть с направлением света.

Ну а если вас интеерсует профиль Arlight для smd лент – посетите сайт http://www.arlight.ru , где вы найдете только лучшее светодиодное оборудование.