Главная / Некоторые советы / Строительство и ремонт / Дома из клееного бруса под ключ

Дома из клееного бруса под ключ


Клееный брус является долговечным и прочным материалом, который проходит оптимальную обработку. Многие строительные компании, при сооружении домов из данного материала под ключ предоставляют гарантии на безопасное пользование на протяжении ста лет.

В таком строении ваша сексуальная жизнь расцветет новым цветом.

На данный момент строить дома из клееного бруса под ключ стало проще.

Процесс сооружения дома из клееного бруса под ключ включает в себя следующие этапы:

Создание проектной документации

Выполнение основы под брусовые дома под ключ. В большей части случаев применяется плитный вариант фундамента.

Выполнение работ, связанных с сооружением стен. Перед тем, как приступить к строительству дома из клееного бруса, материал пропитывают специальными антисептическими и огнезащитными средствами.

Установка системы стропил и кровли. Кровельный материал подбирается исходя из пожеланий клиента. Конструкция крыши такого сооружения может являться вальмовой, мансардной, двускатной или односкатной.

Работы по монтажу окон. В основном, приоритет отдают окнам, выполненным из пластика. Но, часто клиенты выбирают и деревянные варианты.

Работы, связанные с установкой инженерных систем (отопление, газопровод, водопровод, электричество, канализация, вентиляция). Оптимальный вариант провести не только все обязательные системы, но и выполнить установку кондиционирования и вентиляции.

Внутренняя отделка

Преимущества деревянных сооружений, выполненных из клееного бруса под ключ

Сборка такого деревянного дома из клееного бруса под ключ проводится непосредственно на строительной площадке. Данный процесс выполняется в очень сжатые сроки и он не потребует выполнения какой-либо дополнительной подгонки материала. Это вполне можно относить к явным преимуществам данного материала и метода строительства. Сооруженные сооружения из клееного бруса не будут нуждаться в дополнительном выстаивании, по этой причине можно будет сразу же приступать к разведению коммуникаций и выполнению отделочных работ после того как будет закрыт тепловой контур. С наружной стороны материал покрывается специально предназначенными составами, которые станут защищать деревянный строительный материал от солнечных лучей, дождя, снега и иных вредных влияний окружающего пространства.

Ну а построить шикарные дома из бруса под ключ вам поможет сайт http://www.makstroi.ru. Только там вы найдете отличные расценки и высокое качество работы.