Главная / Некоторые советы / Одноэтажная Россия / Строительство из клееного бруса

Строительство из клееного бруса


В наше современное время возвести загородное жильё из клееного бруса, может вам предложить ни одна строительная фирма. Не стоит удивляться, ведь этот строительный материал с каждым годом открывает прекрасные перспективы в деревянном виде строительства.

Такие дома надежные, долговечные и красивые. Ваше жительство в таком домостроении будет приятным и комфортным. Прежде чем начать строительство, следует обратиться к проверенным специалистам в вашем регионе проживания. Посмотрите образцы работ, документацию, и как давно на рынке специализируется данная компания. Каждому хозяину хочется получить не только уникальное и долговечное строение, но и уютное жилье.

Строительство из клееного бруса

Положительные характеристики клееного бруса

  • Древесина наделена противопожарными качествами; 
  • Не большой вес материала существенно снижает расходы в процессе строительных работ; 
  • Осуществляя строительство дома, вы ещё и сэкономите; Профессионалы произведут строительные работы на высоком уровне качества и назначенный срок; 
  • Загородное строение из клееного бруса сразу после сборки готово к проживанию в нём; 
  • На территории практически не остается следов от строительства и разного мусора; 
  • Такой вариант идеально подходит тем заказчикам, кто желает получить качественное жильё по приемлемой цене. 

Отличие клееного бруса от бревен

Если сравнивать профилированный брус или бревно оцилиндрованное, то клееный брус занимает на строительство минимальное время. Строение собирается уже заранее просушенной древесины, так называемых ламелей. Вы получите прочное и долговечное строение, которое оправдает все ваши ожидания.

Стоимость загородных построек из клееного бруса приемлема для каждого жителя среднего достатка. В процессе эксплуатации дома брус превосходно сохраняет свою конфигурацию и размеры. Клееный брус не деформируется и не растрескивается, а также вы не увидите щелей и трещин в своём помещении. По желанию вы можете выполнить отделочные работы, но в основном они не нужны.

Обращайтесь в проверенные и надежные строительные компании, и у вас не будет никаких проблем. Авторитетная фирма по возведению дачных коттеджей и домов заинтересована в высоком уровне качества, чтобы хозяин был доволен и наслаждался комфортом и уютом в таком доме.

Построить современный дом из клееного бруса вы сможете вместе с компанией ESG.