Главная / Некоторые советы / Одноэтажная Россия / Арт-Строй – малоэтажное строительство

Арт-Строй – малоэтажное строительство


Наша фирма ООО “Арт-Строй” занимается малоэтажным строительством, реконструкцией загородной недвижимости, ремонтно-отделочными работами и прокладкой внутренних инженерных сетей, звукоизоляцией квартир и помещений. Кроме того, наши специалисты сделают теплый плинтус и напыляемую теплоизоляцию, а также по заявкам производят обслуживание зданий.

В “Арт-Строй” охотно обращаются клиенты с целью постройки нашей фирмой энергосберегающих домов.  Это направление является сегодня достаточно востребованным в современном малоэтажном домостроении. К основному отличию возводимых нами домов стоит отнести заводское производство их конструктивных элементов. В настоящее время технологии энергосберегающих «канадских» домов начали широко использоваться и в России.

По эти технологиям возможно возведение, как больших коттеджей, так и дачных домиков. Возведенная конструкция по этим технологиям будет отличаться высокой надежностью и долговечностью. Для возводимого дома по канадской технологии не потребуется строительства массивного фундамента, что приводит к значительной  экономии денежных средств. В основе домов, возводимых по канадской технологии,  лежат SIP – панели, которые одновременно будут являться ограждающими и несущими элементами. К еще одному неоспоримому преимуществу таких домов стоит причислить то, что они не дают усадки, что дает возможность сразу же после возведения конструкции производить внутреннею и внешнюю отделку с использованием самых разнообразных материалов, включая: сайдинг и дикий камень, кирпич и декоративную штукатурку, вагонку и обои, краску и т.д.

Также специалисты “Арт-Строй” активно оказывают своим клиентам услуги по профессиональному ремонту дачных домов и реконструкции, включая реставрацию, загородной недвижимости. Наш профессионализм позволил  в кратчайшие сроки реализовывать пожелания заказчиков. Стоит заметить, что все работы по профессиональному ремонту домов, выполняются с использованием самых  высококачественных материалов в строгом соответствии  с заключаемыми с заказчиками договорами, включая сроки выполнения ремонтных работ.

Заказчики, которые решили воспользоваться нашими услугами, смогут комплексно решить все свои проблемы, связанные с вышеописанными работами. На все виды работ нашей фирмой предоставляет гарантия сроком на 12 месяцев.