Главная / Некоторые советы / Выбираем материалы / Продолжение / Долговечность и прочность в одной доске

Долговечность и прочность в одной доске


Каждый хозяин или хозяйка мечтают о создании тепла и уюта в собственном доме, как основа семейного очага. Помимо дружественной атмосферы необходимо наличие комфортной мебели, камина, приятного освещения, хорошего напольного покрытия, о котором сегодня пойдет речь.

На многих сайтах, в том числе и на parket-kupit.ru, можно найти множество предложений по покупке напольных материалов. В соответствующих каталогах можно ознакомиться с описанием товара, прочесть отзывы предыдущих покупателей, просчитать стоимость, получить онлайн консультацию от квалифицированных продавцов, оговорить сроки доставки продукции по конкретному адресу. Кроме того, для постоянных и вновь прибывших покупателей действует программа лояльности, которая предоставляет ощутимые скидки на многие группы товаров.

Долговечность и прочность в одной доске

Долговечность и прочность в одной доске

На сегодняшний день особо востребована при проведении ремонтных работ паркетная доска grabo, на описании свойств которой остановимся немного шире. Родиной «паркета» является Венгрия. Изготовители сумели сочетать в доске прочность и соотношение «цена-качество». На первый взгляд кажется, что стоимость продукции высока, но на самом деле это средний и бюджетный ценовой сегмент, доступный многим покупателям со средним достатком. Секрет такой дешевизны и визуальной дороговизны заключается в том, что нижний слой изготавливается из обычной фанеры. Верхнее покрытие доски из лучших пород черешни, бука, ясеня, дуба, клена. Такой тип деревьев очень распространен на территории Европы, поэтому покрытие так популярно. Помимо стандартных пород, используют и экзотические, такие как мербау, венге. Древесина проходит тщательный контроль и отбор со стороны квалифицированных специалистов, перед тем как попасть в обработку.

Доска от фирмы GRABO отлично укладывается, не оставляя следов и промежуточных швов, шпонки соединяются плотно, не подвержена негативному воздействию влаги благодаря шестислойному лаковому покрытию. Уборка происходит быстро и легко. Покрытие гигиенично и безвредно для человеческого организма. Небольшим минусом можно назвать подверженность механическим царапинам, поэтому следует бережно обращаться с покрытием, при повседневной эксплуатации.

Купив напольный паркет фирмы Grabo, вы принесете луч солнца и тепла в свой дом. Пол всегда будет прочен и качественен, а уборка станет не тяготой, а так, легким движением.

Фото: borgamarmi.it