Главная / Некоторые советы / Выбираем материалы / Продолжение / Какой ламинат выбрать

Какой ламинат выбрать


Одним из самых популярных видов напольного покрытия является ламинат. Практически каждый производитель строительных материалов имеет его в ассортименте. Поэтому непросто сделать выбор из такого огромного количества. Для того чтобы не ошибиться, необходимо придерживаться главного правила: выбирать продукцию только тех производителей, которые успели надежно зарекомендовать себя на рынке.

Люди привыкли больше доверять иностранным производителям. Бельгийская компания Quick Step точно вас не разочарует, ведь ее имя говорит само за себя. Но это не значит, что продукции отечественных производителей стоит избегать. Есть отечественные фирмы, ничуть не уступающие иностранным. Например, компания ООО «Ламинат-Трейд» производит инновационный ламинат Ritter. Поэтому прежде чем сделать выбор, стоит ознакомиться с каждой из них.

Quick Step

Как правильно выбрать производителя ламинатаЛаминат этой фирмы соответствует всем мировым стандартам качества. Готовая продукция фирмы сочетает в себе долговечность, качество и эстетичный внешний вид. В его основе лежит специальная проклеенная пластина из HDF. Она совершенно не пропускает влагу, делает его ультрапрочным и износостойким.

Преимущества, которыми обладает ламинат quick step:

  • точная имитация натурального дерева, которую невозможно повторить;
  • удобная система монтажа, гарантирующая быструю и легкую установку;
  • специальная обработка покрытия, обеспечивающая антистатические свойства;
  • подходит для укладки на полы с подогревом;
  • непритязателен в уходе.

В ассортименте представлен большой выбор расцветок, что позволяет подобрать ламинат, идеально подходящий для вашего ремонта.

Ritter

Как правильно выбрать производителя ламинатаОтечественная торговая марка, принадлежащая компании ООО «Ламинат-Трейд». Единственный российский холдинг, занимающийся не только производством, но и разработкой новых характеристик, созданием новых стилей ламинированного напольного покрытия. На заводе установлено немецкое оборудование, что позволяет ламинату соответствовать европейским стандартам качества.

Недавно была выпущена новая коллекция ламинированного паркета, сочетающая в себе декор древесины с фактурной поверхностью. Но фактура имитирует не дерево, а структуру кожи рептилий. Это делает ламинат ritter не только необычным, но еще и практичным – нестандартная поверхность предотвращает скольжение даже по мокрому полу.

Обе из представленных марок не уступают друг другу. Кого выбрать – европейского или отечественного производителя? Решение остается за вами. В любом случае ваш выбор будет правильным, и вы сможете длительное время наслаждаться отличным качеством и великолепным внешним видом.