Главная / Некоторые советы / Ванная комната / Атлас конкорд – высокое качество и совершенный дизайн

Атлас конкорд – высокое качество и совершенный дизайн


Керамическая плитка Атлас Конкорд известна знатокам и любителям всего мира. Итальянская компания уже почти полвека производит плитку и керамогранит, органично сочетающие высокие технологии 21-го века, вековые традиции бережной работы с керамикой, и высокий уровень эстетической привлекательности и качества изделий. Декорирование продукции производится на высокоточном оборудовании, поэтому самые сложные дизайнерские проекты воплощаются максимально полно и тщательно.

Атлас конкорд – высокое качество и совершенный дизайн

Атлас конкорд - высокое качество и совершенный дизайн

Процесс спекания белой глины на фабрике происходит при очень высоких температурах, это позволяет получить материал, способный выдержать значительные нагрузки. Технические характеристики керамогранита и керамической плитки позволяют использовать их для отделки неотапливаемых комнат с нестабильной влажностью. Особая технология производства позволяет получить продукцию с малой пористостью и минимальным количеством органических примесей.

Один из этапов технологического процесса производства плитки – ректификация кромок. Это позволяет получать продукцию с идеальной геометрией, погрешность в размерах не превышает 1 мм. Такая обработка материала даёт возможность уложить облицовочный материал с минимальным зазором, тем самым оформленное пространство приобретает целостность. Большой выбор форматов позволяет укладывать плитку Atlas Concorde как в небольших помещениях, так и в масштабных. Любые коллекции будут служить многие годы, не теряя своего первоначального очарования. Практичная плитка не потребует сложного ухода.

Особенность коллекций Atlas Concorde – уникальность дизайнерских решений, обусловленная как творческой фантазией известных всему миру дизайнеров, так и широким выбором декоративных элементов, служащих основой модульных орнаментов.

Ещё одно качество, выделяющее итальянскую плитку из серии известных брендов – высокие эксплуатационные и потребительские свойства продукции: повышенные прочностные характеристики стойкость к абразивному истиранию, устойчивость к действию агрессивных химических сред, благодаря использованию качественного природного сырья и глазурей, изготавливаемых по эксклюзивным рецептам.

Коллекции Атлас Конкорд предоставляет большой выбор стилистических решений, декоров и размеров плитки. Каждая коллекция обладает одновременно своим уникальным дизайном и универсальностью, поэтому использовать плитку можно в помещениях различного функционального назначения.

Девиз компании: плитка – основная ценность, и любая коллекция, созданная итальянскими инженеров и художников, его раз за разом подтверждает. Сегодня бренд представлен несколькими десятками коллекций, в которых представлена облицовочная керамическая плитка, напольный керамогранита, оформление входных групп и многое другое.

Российский рынок является приоритетным для итальянского бренда, поэтому в России представлен самый широкий ассортимент продукции фабрики, а наиболее модные коллекции, такие, например, как Atlas Concorde Brilliant, оказываются доступными российскому потребителю одновременно с появлением их в Италии. В коллекции представлены плитка, напоминающая своей фактурой дорогие обивочные ткани. Светлая и тёмная цветовая палитра позволяет создавать контрастные художественные решения, или создавать однотонные поверхности, оформленные мозаикой и перламутровыми нитями.

Лучим решением для изящных и респектабельных помещений станет коллекция, в которой воплощены особые качества мрамора – Atlas Concorde Marvel. Плитка впервые была представлена на итальянской выставке CERSAIE три года назад, а уже сегодня стала в своем ценовом сегменте выбором номер 1. Материал, имитирующий натуральные оттенки благородного мрамора, выполнен в коричневом, белом и бежевом цвете, мягко вписывающемся в любое дизайнерское решение.

В коллекции представлены как настенные, так и напольные форматы, обилие декоров делает её оптимальной на любой площади. Разнообразие форматов позволяет варьировать схемы укладки, придавая помещению оригинальность. Декоры делают интерьер запоминающимся, зонируют пространство и подчеркивают отдельные его элементы. Особенности коллекции Atlas Concorde Marvel – это классический стиль, простые и интуитивно понятные формы, симметричная стройность и изящество.

Безупречный вкус дизайнеров позволяет создать отделочный материал, легко становящийся ярким акцентом или идеальным дополнение самых разнообразных интерьеров.