Главная / Некоторые советы / Ванная комната / Атлас конкорд – высокое качество и совершенный дизайн

Атлас конкорд – высокое качество и совершенный дизайн

Керамическая плитка Атлас Конкорд известна знатокам и любителям всего мира. Итальянская компания уже почти полвека производит плитку и керамогранит, органично сочетающие высокие технологии 21-го века, вековые традиции бережной работы с керамикой, и высокий уровень эстетической привлекательности и качества изделий. Декорирование продукции производится на высокоточном оборудовании, поэтому самые сложные дизайнерские проекты воплощаются максимально полно и тщательно.

Атлас конкорд – высокое качество и совершенный дизайн

Атлас конкорд - высокое качество и совершенный дизайн

Процесс спекания белой глины на фабрике происходит при очень высоких температурах, это позволяет получить материал, способный выдержать значительные нагрузки. Технические характеристики керамогранита и керамической плитки позволяют использовать их для отделки неотапливаемых комнат с нестабильной влажностью. Особая технология производства позволяет получить продукцию с малой пористостью и минимальным количеством органических примесей.

Один из этапов технологического процесса производства плитки – ректификация кромок. Это позволяет получать продукцию с идеальной геометрией, погрешность в размерах не превышает 1 мм. Такая обработка материала даёт возможность уложить облицовочный материал с минимальным зазором, тем самым оформленное пространство приобретает целостность. Большой выбор форматов позволяет укладывать плитку Atlas Concorde как в небольших помещениях, так и в масштабных. Любые коллекции будут служить многие годы, не теряя своего первоначального очарования. Практичная плитка не потребует сложного ухода.

Особенность коллекций Atlas Concorde – уникальность дизайнерских решений, обусловленная как творческой фантазией известных всему миру дизайнеров, так и широким выбором декоративных элементов, служащих основой модульных орнаментов.

Ещё одно качество, выделяющее итальянскую плитку из серии известных брендов – высокие эксплуатационные и потребительские свойства продукции: повышенные прочностные характеристики стойкость к абразивному истиранию, устойчивость к действию агрессивных химических сред, благодаря использованию качественного природного сырья и глазурей, изготавливаемых по эксклюзивным рецептам.

Коллекции Атлас Конкорд предоставляет большой выбор стилистических решений, декоров и размеров плитки. Каждая коллекция обладает одновременно своим уникальным дизайном и универсальностью, поэтому использовать плитку можно в помещениях различного функционального назначения.

Девиз компании: плитка – основная ценность, и любая коллекция, созданная итальянскими инженеров и художников, его раз за разом подтверждает. Сегодня бренд представлен несколькими десятками коллекций, в которых представлена облицовочная керамическая плитка, напольный керамогранита, оформление входных групп и многое другое.

Российский рынок является приоритетным для итальянского бренда, поэтому в России представлен самый широкий ассортимент продукции фабрики, а наиболее модные коллекции, такие, например, как Atlas Concorde Brilliant, оказываются доступными российскому потребителю одновременно с появлением их в Италии. В коллекции представлены плитка, напоминающая своей фактурой дорогие обивочные ткани. Светлая и тёмная цветовая палитра позволяет создавать контрастные художественные решения, или создавать однотонные поверхности, оформленные мозаикой и перламутровыми нитями.

Лучим решением для изящных и респектабельных помещений станет коллекция, в которой воплощены особые качества мрамора – Atlas Concorde Marvel. Плитка впервые была представлена на итальянской выставке CERSAIE три года назад, а уже сегодня стала в своем ценовом сегменте выбором номер 1. Материал, имитирующий натуральные оттенки благородного мрамора, выполнен в коричневом, белом и бежевом цвете, мягко вписывающемся в любое дизайнерское решение.

В коллекции представлены как настенные, так и напольные форматы, обилие декоров делает её оптимальной на любой площади. Разнообразие форматов позволяет варьировать схемы укладки, придавая помещению оригинальность. Декоры делают интерьер запоминающимся, зонируют пространство и подчеркивают отдельные его элементы. Особенности коллекции Atlas Concorde Marvel – это классический стиль, простые и интуитивно понятные формы, симметричная стройность и изящество.

Безупречный вкус дизайнеров позволяет создать отделочный материал, легко становящийся ярким акцентом или идеальным дополнение самых разнообразных интерьеров.

Выбор акриловой ванны

Пластичный акрил позволяет создавать самые необычные формы ванн. Своей популярностью материал обязан именно этому свойству, а также ряду других преимуществ. Акриловая ванна – то, что подойдет любой ванной комнате и будет соответствовать всем требованиям покупателя. Виды и особенности Акриловые ванны бывают: экструдированные и литые. Где литые представляют собой целое изделие, большого веса. Чтобы ванна была…

Плюсы и минусы покупки в интернет – магазине

Всего около 15 лет понадобилось рынку товаров, чтобы переместиться с классической торговой площадки на виртуальную платформу. Кто – то из нас долгое время не мог принять такие радикальные изменения, стараясь специально выискивать недостатки у магазинов в интернете. Но так ли обоснованно такое недоверие и опасливость со стороны консервативных жителей нашей страны? Рассмотрим эту проблему на…

Выбираем размер зеркала для ванной комнаты

Выбираем размер зеркала для ванной комнаты На сегодняшний день достаточно много людей совершают покупки в специализированных интернет – магазинах. Для этого достаточно просто зайти на сайт торговой площадки и заполнить электронную форму заявки. Гораздо сложнее правильно сделать правильный выбор. Для этого вам нужен грамотный и профессиональный совет. Особенно это важно, когда речь заходит о мебели…

Тумба с раковиной для ванной – как определиться с размером

Тумба с раковиной для ванной – как определиться с размером Покупка мебели для ванной комнаты – это всегда череда трудностей. Удивительного в этом факте мало. Несмотря на то, что выбор в специализированных магазинах достаточно огромен, найти искомую вещь очень непросто. К сожалению (или к большому счастью) универсальных ванных комнат просто не существует. Нам приходиться учитывать…

Компактный и стильный аксессуар вашей ванной комнаты – дозатор для мыла

Помимо классического мыла в ванной часто используется жидкое. Для него предлагается приобрести специальные виды дозаторов. Благодаря широкому ассортименту моделей, предлагаемых в продаже, клиенты легко подбирают аксессуар, устраивающий свойствами, функциональностью и оформлением. Особенности и преимущества использования Дозаторы предназначены не только для размещения внутри самого жидкого мыла, но и для его удобной подачи. Благодаря им, можно экономно…