Главная / Некоторые советы / Ванная комната / Тумба с раковиной для ванной — как определиться с размером

Тумба с раковиной для ванной — как определиться с размером


Тумба с раковиной для ванной — как определиться с размером

Покупка мебели для ванной комнаты — это всегда череда трудностей. Удивительного в этом факте мало. Несмотря на то, что выбор в специализированных магазинах достаточно огромен, найти искомую вещь очень непросто. К сожалению (или к большому счастью) универсальных ванных комнат просто не существует.

Нам приходиться учитывать особенности строения помещения и, конечно же, его фактические размеры. Только в случае профессионального подхода к делу можно рассчитывать на положительный результат. Особенно важно это при покупке мойдодыра для вашей ванной комнаты. Необходимо помнить, что для начала вам будет необходимо произвести обмер места, которое будет выделено для установки изделия.

Тумба с раковиной для ванной - как определиться с размером

Правило это действует абсолютно для всех габаритных вещей без малейшего исключения. Кстати, мойдодыра устанавливается только лишь в одном месте по факту расположение подводки и коммуникаций. Именно по этой причине проблем с этим этапом у вас возникнуть не должно. Вне всяких сомнений этому совету стоит прислушаться. Категорически не рекомендуется покупать мебель только после визуальной оценки.

Покупка и последующая установка мойдодыра подразумевает решение сразу двух важных задач. Первая из них — это функциональность. Чтобы максимально достичь поставленной цели стоит приобретать мебель с оптимальными габаритными размерами. Ширина предмета не должна быть слишком большой, если речь идёт о маленьких ванных комнатах. Здесь стоит помнить, что соседние предметы могут просто создавать взаимное препятствие. Именно поэтому ширина мойдодыра должна быть соразмерна другим близко расположенным объектам.

По ширине мы предлагаем вам следующие варианты:

Если вы планируете использовать угловую модификацию мойдодыра до глубины его посадки не должна превышать крайний выступ соседних предметов мебели более, чем на 20 см. Лучше всего, если этот параметр будет намного меньше. Пренебрегать этой рекомендацией не стоит, так как есть риск значительно сократить свободное пространство в ванной комнате. Некоторые из продавцов сразу предупреждают об этом своих покупателей.

Следуйте нашим советам и не совершайте ошибок при покупке!

Фото: neptune.com

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии