Главная / Некоторые советы / Выбираем мебель / Отзыв о покупке гардеробных вешалок Sheffilton

Отзыв о покупке гардеробных вешалок Sheffilton

1 июня 2015

Открытие нового торгового зала для продажи огромного ассортимента одежды было интересным и в то же время достаточно волнующим событием для нашей компании. Одной из основных задач было размещение товара по залу таким образом, чтобы он не мешал покупателям, но и был виден из любой точки помещения. Ведь хороший обзор всех моделей значительно повышает вероятность продажи той или иной вещи. Решить поставленную задачу нашей компании удалось за счет оптового приобретения гардеробных вешалок от производителя Sheffilton (перейти на сайт компании). Широкий спектр разноплановых гардеробных вешалок, забота о клиенте, низкая стоимость вешалок, отличная эргономика и хорошее качество позволили сделать выбор именно в пользу данного производителя товаров для дома. Возможность большого выбора гардеробных вешалок позволила приобрести такие вешалки, которые полностью соответствовали нашим первоначальным требованиям. Посмотреть образцы гардеробных вешалок можно здесь. Более того, помимо разнообразных размеров и форм, которые предоставляют отличную возможность развесить большое количество одежды, эти вешалки отлично вписываются в стиль нашего зала, так как выполнены из высококлассных материалов, которые позволяют сделать вешалки частью интерьера помещения. Наличие колесиков позволяет легко и быстро перемещать вещи в торговом зале, что способствует постоянному изменению мест дислокации одежды.

После успешного открытия зала нам пришла идея использовать такие вешалки не только на работе, но и дома. Они позволяют избежать приобретения громоздких шкафов, выполняя при этом такую же функцию. Очевидным преимуществом наличия такой гардеробной вешалки дома является быстрое и удобное размещение, например, верхней одежды. В случае необходимости, мы используем также вешалки с чехлом, что позволяет закрыть содержимое гардероба от посторонних глаз или для создании гармонии с дизайном нашей комнаты. Кроме того, нас порадовали варианты гардеробных вешалок Sheffilton, которые были оборудованы полочкой для хранения обуви, что, безусловно, добавляет функциональности и практичности. Мы остались полностью довольны результатами сотрудничества с этой компанией. Нас полностью устроили цены на продукцию, условия оплаты и доставки, а так же профессионализм менеджеров компании.

Магазин женской одежды «Вита-Мода», г. Москва

Белорусская мебель в интернет-магазине Санкт-Петербурга

Мебель из Белоруссии Сегодня на рынке нет недостатка в предложении мебели – как отдельных предметов, так и гарнитуров. В наше время главная проблема заключается в правильном выборе производителя. И мебель из Белоруссии – это верный выбор. Она соответствует всем чаяниям отечественного потребителя, а разнообразие предложений способно удовлетворить любой, даже самый изощренный вкус. На сегодняшний день…

Меблировка ванной комнаты: как сделать дом уютней?

Полотенцесушители от компании Сунержа (Россия) Российская компания «Сунержа» представляет собой надежного производителя полотенцесушителей, а качество товара свободно конкурирует с популярными мировыми брендами. Благодаря дизайну, разработанному отечественными инженерами, создается эксклюзивный вид полотенцесушителей. Помимо этого, производители также предусмотрели и огромную линейку своей продукции, которая предоставлена в  различных формах и размерах, тем самым, оставляя выбор за потенциальным покупателем….

Интерьер art déco: коллекция шедевров

Стремительно и безоговорочно стиль ар деко переместился на одну из лидирующих позиций в современном интерьерном дизайне. Обновленное ретро, состаренный модерн, своеобразный «стиль Ритц» в свое время так же молниеносно покорил Голливуд, как сейчас захватывает умы лучших дизайнеров и навсегда остается в самых известных элитных апартаментах и пентхаусах. Одна из великолепных особенностей роскошного стиля – выбор…

Кабинеты эконом-класса для руководителей

Для руководства всегда важно иметь комфортное и стильное помещение, в котором будет удобно вести свои дела, приятно находится и принимать партнеров по бизнесу. Мебель при этом играет очень важную роль, ведь именно она задет основной тон. Руководителям небольших фирм, несмотря на ограниченность бюджета, также важно иметь привлекательный и функциональный кабинет. Естественно, он будет отличаться от…

Мебель под заказ: удастся ли сэкономить?

Готовая мебель продается в огромном количестве, причем по доступным ценам. Но почему-то многие предпочитают взять деньги в долг и купить мебель под заказ по более высокой цене. Как это объяснить? Преимущества мебели по индивидуальному проекту Все дело в том, что типовые квартиры небольшого размера просто нуждаются в экономии пространства за счет эргономичного расположения обстановки. Достичь…