Главная / Некоторые советы / Выбираем мебель / Всё для кухни в одном магазине

Всё для кухни в одном магазине


Функциональная, красивая и уютная кухня является мечтой каждой женщины. Ускорить и обезопасить процесс приготовления еды, украсить кухню стильными предметами интерьера и облегчить уборку можно с помощью товаров всё для кухни в интернет магазине. Мы позаботились об экономии вашего свободного времени, теперь все самые необходимые товары для кухни можно приобрести в одном месте. Приобрести всё для кухни в интернет магазине http://logatask.ru/ – это не только сэкономить личное время, но и сохранит семейный бюджет благодаря доступным, демократичным ценам.

Кухонные наборы для специй

Сразу, даже сложно ответить, банки для специй – это больше аксессуар или емкость для приправ. Раньше, это были обыкновенные коробочки и баночки, которые применялись только по своему прямому назначению. Но, сегодня банки для специй являются не только удобной ёмкостью для хранения специй, но и стильным аксессуаром, который вносит в интерьер кухни определённую нотку.

Как подобрать наборы для специй к интерьеру кухни

Для кухни в этно стиле, в стиле прованс и кантри великолепно подойдут деревянные коробочки или баночки плавных форм с росписью. Для кухни в современном стиле, к примеру, хайтек, подойдут наборы из хромированной стали, не стандартной формы (треугольные, круглые, трапециевидные). Минимализм, чёткость линий, никаких украшений и росписи – именно так должны выглядеть наборы, в интерьере хай тек. Для интерьера в скандинавском стиле или в стиле модерн предпочтительней использовать стеклянные баночки.

Чаще всего в набор для специй входит от двух до семи предметов. Самый простой набор из двух предметов состоит из баночек для перца и соли. Контейнеры для специй могут быть с отверстиями для сыпучих трав, или с полностью откручивающейся крышкой, такие ёмкости комплектуются с ложечкой.

Преимущества складных кронштейнов

Металлический кронштейн – это стальная детали, предназначенная для простого и быстрого крепления элементов конструкции к основе, к примеру, к стене. Стальные кронштейны достаточно универсальны. На сегодняшний день, существуют различные модификации и подтипы кронштейнов, характеризующихся различиями в самой конструкции и различной грузоподъёмностью.

Кронштейн складной – это оптимизированная складная конструкция, имеющая несколько явных достоинств. П-образный профиль, выдерживает больше нагрузки, чем Г-образный, который применяют в цельных аналогах. А втулки, входящие в кронштейн складной уберегают планки кронштейна от перетягивания гайки.