Главная / Некоторые советы / Выбираем мебель / Чистка мебели в генеральной уборке

Чистка мебели в генеральной уборке


Как правило, в квартирах, расположенных в мегаполисах, скапливается большое количество пыли. И если с корпусной мебели и ламината ее легко удалить самостоятельно, то с чисткой ковров и мягкой мебели могут возникнуть проблемы.

Пыль, скапливающаяся в труднодоступных местах, может привести к возникновению сложных заболеваний и даже аллергии. Чистый ковер – не только красиво и аккуратно, но и безопасно.

Важно понимать, что чистка ковров спб в домашних условиях не даст результатов, которые могут гарантировать специалисты, использующие для работы профессиональную химию. Правильно подобранные составы не только уничтожают видимые загрязнения, но и уничтожают болезнетворные бактерии. Именно поэтому периодически необходимо проводить профессиональную чистку ковров.

«Мистер ПылеSOS» занимает лидирующие позиции на рынке клининговых услуг в Санкт-Петербурге. Сегодня компания предлагает своим клиентам широкий перечень услуг, среди которых:

  • сухая чистка ковров;
  • чистка мягкой мебели ;
  • генеральная уборка жилого или офисного помещения и многое другое.

В своей работе специалисты компании используют только качественные материалы, которые не оказывают негативного влияния на человека. Кроме того, в работе используются высокие технологии. При сухой чистке ковров и мягкой мебели применяются экологически чистые средства, которые не наносят вреда окружающей среде.

Химчистка мебели осуществляется в несколько этапов, которые необходимо производить в определенной последовательности. Предварительно обрабатываются пятна и особо сильные загрязнения. Следующий этап – удаление неприятного запаха при помощи пара. На этой стадии также уничтожаются болезнетворные микробы. После этой процедуры можно удалять грязевой раствор, образовавшийся на поверхности. В завершении мебель обрабатывается антисептиком, чтобы завершить процесс и предотвратить появление статического электричества.

«Мистер ПылеSOS» осуществляет услуги по демократичным ценам, которые приятно удивят даже самых экономных клиентов. Специалисты ценят время своих клиентов, поэтому выезд мастера возможен в любое удобное время, в том числе и в день обращения.

Для постоянных клиентов компании действует гибкая система оплаты.

Чтобы заказать услуги компании, достаточно позвонить по телефону или заполнить специальную форму заявки на сайте.