Главная / Некоторые советы / Выбираем мебель / Кухни из шпона – оптимальное решение белорусских мебельщиков

Кухни из шпона – оптимальное решение белорусских мебельщиков


Наверное, многие из нас, листая каталоги ведущих мировых производителей мебели, мечтательно представляли тот или иной гарнитур в интерьере своего жилья. И тут же разочарованно возвращались в реальность, обратив внимание на ценник. Похоже, на наших широтах столь комфортные и представительные изделия еще долго будут далеко не каждому по карману. Белорусские мебельщики решили бросить вызов подобным стереотипам. Судя по многочисленным благодарным отзывам, белорусские кухни из шпона по уровню стиля и комфорта ни в чем не уступает элитным европейским аналогам.

Мебель, создающая уют

Привлекательный внешний вид одновременно создает атмосферу тепла домашнего очага и Белорусские кухни из шпонареспектабельности, образцы, представленные на сайте http://zovkuhni.ru, являются наглядным тому подтверждением. При этом стоимость изделий приятно удивляет: ценовая политика белорусских производителей, оказывается, очень гибкая. Среди разнообразного ассортимента каждый покупатель может выбрать мебель, соответствующую индивидуальным особенностям его жилья, эстетическим предпочтениям и финансовым возможностям.

Качество по доступной цене

Комбинация конструкторских и стилистических решений сделала возможными доступные цены. Немаловажную роль в ценоформировании сыграл выбор материала. Не секрет, что у цельного дерева, традиционного материала в мебельной промышленности, в последнее время появилось немало "конкурентов". Одним из альтернативных решений является шпон – тонкое покрытие, имитирующее натуральную древесину.

Внешне белорусские кухни из шпона ни в чем не уступают аналогам, выполненным из массива. Более того, мебель из шпона становится все более востребованной. Одним из основных преимуществ признан небольшой вес: шпон в несколько раз легче натурального дерева, в особенности, если речь идет о таких плотных сортах древесины, как, например, дуб.

И немного об экологии

Актуальность вопроса охраны окружающей среды многих заставляет задумываться об экологии. Не последнюю роль в выборе кухни играет и тот факт, что отдавая предпочтение шпонированной мебели, можно спасти от вырубки минимум несколько деревьев.

Именно этот материал предоставил практически полную свободу действий мебельным дизайнерам из Беларуси: кухни выполнены в самых разнообразных стилистических решениях. Любители классики будут приятно удивлены, обнаружив, что столь привычные с виду предметы кухонного интерьера изнутри оснащены всем необходимым для подключения современной бытовой техники.

Выбор материала немало способствует и разнообразию ассортимента: даже типовая корпусная мебель приобретает налет эксклюзива, благодаря неповторимому рисунку на своей поверхности. Приобретая мебель белорусских производителей, выполненную из шпонированной плиты, вы существенно выигрываете в цене, получив взамен те же преимущества, что и при покупке изделий из цельного дерева. В помещении, где нет резких перепадов температур и поддерживается оптимальный уровень влажности, как это обычно бывает в домах, белорусская кухня будет радовать взгляд и дарить уют долгие годы.