Главная / Некоторые советы / Объемно модульные здания

Объемно модульные здания


Здания объемно-модульного типа производятся в заводских условиях, а потом, по мере готовности, в виде блоков вывозятся на строительные площадки. Там они в кратчайшие сроки монтируются на легкий фундамент, и подключаются к сетям. Современные технологии производства материалов позволяют делать модульные здания комфортными и уютными. Для обеспечения достаточного количества света внутри используют светильники lussole. Такие постройки могут использоваться в любой климатической зоне. Благодаря тому, что объемно модульные здания не нуждаются в предварительной подготовке фундамента, их можно размещать практически на любой местности, что особенно ценно при установке временного жилища во время работы на местности.

Продажа модульных зданий
Продажа модульного здания сильно отличается от продажи капитального здания. Ведь капитальные дома продаются вместе с участком, что может быть недостатком. Если у вас есть участок за городом, вам совершенно не нужен второй участок с домом. В таких ситуациях мобильность модульного здания является главным его преимуществом. Продажа такого здания займет совсем немного времени, большую часть которого вы потратите выбирая дом. Если же готовые проекты модульных зданий вам не подойдут (модульные дома под ключ) вы можете создать свой индивидуальный проект. В этом случае производство здания немного затянется, но это будет полностью ваш дом – ведь вы проектировали его внешний вид и отделку. Доставка и монтаж здания производятся очень быстро, а если учитывать, что в процессе участвуют только опытные строители – вам не понадобится долго ждать. Блоки, в виде которых здание привозится на место монтажа, весят около двух тонн, и с помощью крана быстро занимают свои места. Затем они скрепляются между собой – и дом готов. Постройка двухэтажного дома занимает примерно три-четыре дня. Согласитесь, что сроки строительства несравнимы с постройкой домов из других материалов. Тем более что по уюту модульные здания ничем не уступают любым другим. Короткие сроки здачи в эксплуатации зданий позволяют сразу же приступить к созданию интерьера помещений, используя для освещения споты, а для декорации, например, рельефные обои.

Завод объемно модульных зданий
На заводе объемно модульных зданий производятся контейнеры, из которых в дальнейшем и монтируются сами здания. Весь цикл производства объемно модульного здания на заводе не превышает шести дней. Каждая произведенная на заводе операция контролируется, что позволяет поддерживать высокое качество, и не допустить некачественно выполненные блоки в строительство. Технология производства объемно модульного здания обеспечивает снижение затрат на время строительства и цену, а именно это является основными критериями выбора способа строительства.