Главная / Ликбез / Электроника на страже

Электроника на страже


Как только появились первые в истории случаи воровства, люди начали стремиться обезопасить свое имущество. Один из эффективных способов для этого — укрепление окон и дверей. Однако, эти средства не долго держат оборону и могут быть преодолены, если у взломщика есть много времени и специальные приспособления. Другое дело — применение современных технологий, точнее сигнализаций, в которых они используются. 

Защита с помощью электроники

По мнению специалистов сейчас самый надежный способ защититься от воров — централизованная охрана дома или квартиры. Сама наклейка, на которой написано, что объект охраняется, может насторожить преступников. Не надо думать ,что это очень дорого: стандартный комплект сигнализации стоит столько же, сколько стальная дверь, но пользы от нее намного больше.

В комплект входят датчики, которые реагируют на движение, на звук разбитого стекла. Этими датчиками оборудуются помещение, и с этих датчиков сигнал поступает на пульт охраны. Обычно опергруппе нужно несколько минут, чтобы встретиться с вашими незваными гостями. Обслуживание такое стоит тоже не так дорого,не дороже стоимости проездного билета в городском транспорте.

Обеспечение безопасности

В умном доме комфортно находиться, а сам дом легко построит микроклимат под вас. Дом сам понимает какие комнаты для вас в данное время необходимы, и если у вас болеют ваши близкие то вам не составит труда сделать именно для него комнату потеплее или более влажную с помощью систем дома. Также эта система может оповестить скорую помощь и ваших родственников если вдруг вам станет плохо.

Дом станет для вас другом, и будет напоминать время приема лекарственных препаратов. В любой комнате вы можете изменить дизайн и освещение при помощи нажатия всего одной кнопки, и настроение будет 100% улучшено. Многие думают что все эти «навороты» только вредят человеку излучая электромагнитные поля, но это все ложь! 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии