Главная / Ликбез / Применение латуни в строительстве

Применение латуни в строительстве

8 декабря 2013

 

Марка латунь л 60

Используется латунь л 60 для производства трубных досок в установках холодильников, различной фурнитуры, деталей промышленного назначения, штампованных деталей. Она может деформироваться как в горячем, так и в холодном виде и имеет очень хорошую вязкость.

Марка латунь ло 62

Самая широко применяемая – это простая латунь ло 62. Она используется для изготовления литейных сплавов, вакуумной техники, а также большого количества деталей, которые во время работы не нагреваются. Материал выдерживает температуру от -253С до +250С.

Марка латунь л 63

Обычная (двойная) латунь л 63, в которой допускаются деформации, такие как глубокая вытяжка, чеканка, прокатка, изгиб, и волочения. Она используется для изготовления прутков (твердые, мягкие, прессованные), проволоки всех видов, лент, ну и, наконец, прессованных труб (в состав которых входит латунь л 63 ГОСТ 494-90). Круги из нее очень хорошо устойчивы к коррозиям.

Марка латунь л 90

Марка латунь л 90 широко применяется для производства полуфабрикатов; элементов для контрольно-измерительных аппаратов; разных деталей способом деформации в холодном виде глубокой вытяжкой, изгибами, прокатками, волочением; медалей и значков; пластин радиаторов, проволоки в деталях для электротехники. Она довольно легко деформируется в холодном виде.

Марка ДКРМН

Такие трубы, как латунная дкрнм, если сравнивать с остальными чугунными трубами, устойчивее к коррозии, легче поддаются обработке. По назначению, они делятся на два класса: общего и специального применения. По технологии производства, данные изделия делятся на тянутые, холоднокатаные и прессованные.

Ну а если вам нужно купить настенную полку – посетите сайт neopolka.ru. Только там вы найдете лучшие полки по самым низким ценам и с быстрой доставкой.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…