Главная / Ликбез / Применение латуни в строительстве

Применение латуни в строительстве


 

Марка латунь л 60

Используется латунь л 60 для производства трубных досок в установках холодильников, различной фурнитуры, деталей промышленного назначения, штампованных деталей. Она может деформироваться как в горячем, так и в холодном виде и имеет очень хорошую вязкость.

Марка латунь ло 62

Самая широко применяемая – это простая латунь ло 62. Она используется для изготовления литейных сплавов, вакуумной техники, а также большого количества деталей, которые во время работы не нагреваются. Материал выдерживает температуру от -253С до +250С.

Марка латунь л 63

Обычная (двойная) латунь л 63, в которой допускаются деформации, такие как глубокая вытяжка, чеканка, прокатка, изгиб, и волочения. Она используется для изготовления прутков (твердые, мягкие, прессованные), проволоки всех видов, лент, ну и, наконец, прессованных труб (в состав которых входит латунь л 63 ГОСТ 494-90). Круги из нее очень хорошо устойчивы к коррозиям.

Марка латунь л 90

Марка латунь л 90 широко применяется для производства полуфабрикатов; элементов для контрольно-измерительных аппаратов; разных деталей способом деформации в холодном виде глубокой вытяжкой, изгибами, прокатками, волочением; медалей и значков; пластин радиаторов, проволоки в деталях для электротехники. Она довольно легко деформируется в холодном виде.

Марка ДКРМН

Такие трубы, как латунная дкрнм, если сравнивать с остальными чугунными трубами, устойчивее к коррозии, легче поддаются обработке. По назначению, они делятся на два класса: общего и специального применения. По технологии производства, данные изделия делятся на тянутые, холоднокатаные и прессованные.

Ну а если вам нужно купить настенную полку — посетите сайт neopolka.ru. Только там вы найдете лучшие полки по самым низким ценам и с быстрой доставкой.