Главная / Ликбез / Применение латуни в строительстве

Применение латуни в строительстве

8 декабря 2013

 

Марка латунь л 60

Используется латунь л 60 для производства трубных досок в установках холодильников, различной фурнитуры, деталей промышленного назначения, штампованных деталей. Она может деформироваться как в горячем, так и в холодном виде и имеет очень хорошую вязкость.

Марка латунь ло 62

Самая широко применяемая – это простая латунь ло 62. Она используется для изготовления литейных сплавов, вакуумной техники, а также большого количества деталей, которые во время работы не нагреваются. Материал выдерживает температуру от -253С до +250С.

Марка латунь л 63

Обычная (двойная) латунь л 63, в которой допускаются деформации, такие как глубокая вытяжка, чеканка, прокатка, изгиб, и волочения. Она используется для изготовления прутков (твердые, мягкие, прессованные), проволоки всех видов, лент, ну и, наконец, прессованных труб (в состав которых входит латунь л 63 ГОСТ 494-90). Круги из нее очень хорошо устойчивы к коррозиям.

Марка латунь л 90

Марка латунь л 90 широко применяется для производства полуфабрикатов; элементов для контрольно-измерительных аппаратов; разных деталей способом деформации в холодном виде глубокой вытяжкой, изгибами, прокатками, волочением; медалей и значков; пластин радиаторов, проволоки в деталях для электротехники. Она довольно легко деформируется в холодном виде.

Марка ДКРМН

Такие трубы, как латунная дкрнм, если сравнивать с остальными чугунными трубами, устойчивее к коррозии, легче поддаются обработке. По назначению, они делятся на два класса: общего и специального применения. По технологии производства, данные изделия делятся на тянутые, холоднокатаные и прессованные.

Ну а если вам нужно купить настенную полку – посетите сайт neopolka.ru. Только там вы найдете лучшие полки по самым низким ценам и с быстрой доставкой.

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….