Главная / Ликбез / Спальня в итальянском стиле

Спальня в итальянском стиле

6 декабря 2013

 

Если хочется жить в изяществе и комфорте, идти в ногу со временем то стоит обратить свое внимание на Итальянскую мебель. Элитная, изготовленная талантливыми мастерами она прекрасно вписывается в любой интерьер. Пользуется итальянская мебель большой популярностью у людей, которые ценят красоту, стиль и качество. Сочетание данных компонентов говорит о профессионализме итальянских изделий.

Если много времени уходит на работу и в доме единственное место для проведения досуга – это спальня, то стоит начать с ее оформления и оценить пре плюсы, которая способна дать итальянская брендовая мебель. Спальня сможет преобразиться и подарить незабываемые минуты. Сделанная из древесных лучших пород мебель гарантирует всем членам семьи крепкий и здоровый сон. Такая мебель способна прослужить долго и оправдать затраченные на нее средства. Надежность и качество являются необходимыми атрибутами мебели, поэтому не стоит на этом экономить, тем более что она отличается красотой и изяществом. Эксклюзивная мебель способна подчеркнуть индивидуальность помещения и придать ему неповторимый шарм.

В магазинах города можно отыскать все, что необходимо даже самому придирчивому покупателю. Здесь смогут предложить вместительные и функциональные шкафы, комоды. Прикроватные очаровательные тумбочки, зеркала и удобные кровати. Удивит разнообразие фактуры, цветов и моделей. Современные  и классические мебельные гарнитуры исполнены с заботой о потребителе и любовью. Спальня станет частью далекой Италии, и можно ощутить себя итальянцем оставаясь в собственном доме. Особое внимание уделяется изголовью кровати, так как она считается главным атрибутом спальни.

Если вам нужна установка сплит систем в Москве – посетите сайт http://www.splitstream.ru/. Только там все для нормализации микроклимата в любом помещении с помощью современным сплит систем.

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….