Главная / Ликбез / Жидкие обои на потолок

Жидкие обои на потолок

2 декабря 2013

 

 Огромный выбор декоративной штукатурки предоставляется сегодня на рынке строительных материалов, как для потолка, так и для стен. Дополнительного шпатлевания и выравнивания требует большинство из них. Жидкие обои являются самой новейшей разработкой в области декора. Синтетические волокна и натуральный хлопок входят в их состав.

 Повышенную эластичность имеют жидкие обои, за счет содержания шелка и целлюлозы. Возможность наносить их на потолок, является еще одним безопасным плюсом этих обоев. Вы сделаете современным и оригинальным дизайн офиса или своей квартиры, нанося жидкие обои на потолок. Не подвержены гниению данные обои, даже если они находятся во влажном помещении, так как жидкие обои включают в себя антигрибковые добавки.

 Подготовка к нанесению жидких обоев.

 Нужно выполнить ряд подготовительных работ, чтобы наносить жидкие обои на стены или потолок. Поверхность нужно очистить от старого покрытия, например, от побелки, краски или обоев. Далее нужно закрыть все щели с помощью шпаклевки.

 Нанесение жидких обоев.

 Жидкие обои могут все исправить, если вам не удалось сделать идеально ровной, поверхность потолка. Выравнивается поверхность потолка, с помощью нанесения первого слоя обоев. А декоративный вид поверхности достигается посредством нанесения второго слоя обоев. Еще до высыхания, необходимо исправить все холмы и неровности, которые возникают во время нанесения. После высыхания в любой цвет можно покрасить жидкие обои или заменить его, через некоторое время, другим. Кроме того, на рынке представлено любая цветовая гамма жидких обоев на любой вкус и кошелек.

Ну а Если вас интересует покупка квартиры и все особенности этой процедуры – посетите сайт www.saturnrealty.ru. Только там есть все чтобы купить квартиру без проблем и переплат.

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….