Главная / Ликбез / Жидкие обои на потолок

Жидкие обои на потолок

2 декабря 2013

 

 Огромный выбор декоративной штукатурки предоставляется сегодня на рынке строительных материалов, как для потолка, так и для стен. Дополнительного шпатлевания и выравнивания требует большинство из них. Жидкие обои являются самой новейшей разработкой в области декора. Синтетические волокна и натуральный хлопок входят в их состав.

 Повышенную эластичность имеют жидкие обои, за счет содержания шелка и целлюлозы. Возможность наносить их на потолок, является еще одним безопасным плюсом этих обоев. Вы сделаете современным и оригинальным дизайн офиса или своей квартиры, нанося жидкие обои на потолок. Не подвержены гниению данные обои, даже если они находятся во влажном помещении, так как жидкие обои включают в себя антигрибковые добавки.

 Подготовка к нанесению жидких обоев.

 Нужно выполнить ряд подготовительных работ, чтобы наносить жидкие обои на стены или потолок. Поверхность нужно очистить от старого покрытия, например, от побелки, краски или обоев. Далее нужно закрыть все щели с помощью шпаклевки.

 Нанесение жидких обоев.

 Жидкие обои могут все исправить, если вам не удалось сделать идеально ровной, поверхность потолка. Выравнивается поверхность потолка, с помощью нанесения первого слоя обоев. А декоративный вид поверхности достигается посредством нанесения второго слоя обоев. Еще до высыхания, необходимо исправить все холмы и неровности, которые возникают во время нанесения. После высыхания в любой цвет можно покрасить жидкие обои или заменить его, через некоторое время, другим. Кроме того, на рынке представлено любая цветовая гамма жидких обоев на любой вкус и кошелек.

Ну а Если вас интересует покупка квартиры и все особенности этой процедуры – посетите сайт www.saturnrealty.ru. Только там есть все чтобы купить квартиру без проблем и переплат.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…