Главная / Ликбез / Рекомендации ремонт квартиры своими руками

Рекомендации ремонт квартиры своими руками

1 декабря 2013

 

Каждый собственник квартиры или дома с ветшанием интерьера своего жилища, задумывается над тем, чтобы произвести ремонт. Хочется сделать его так, чтобы после и во время его, все было как можно чище, без пыли и грязи. А грязь возникает даже при произведении незначительного косметического ремонта.

Для того чтобы осуществить задуманный ремонт как можно чище нужно пользоваться некоторыми правилами ремонта. С помощью этих правил можно избавиться от лишних финансовых и моральных затрат.

Большинство специалистов в области строительства и ремонта, в один голос рекомендуют составлять предварительный план ремонта. В этом случае, вы обретете уверенность в том, что необходимый результат будет достигнут. В план в обязательном порядке должен входить план вашей квартиры после ремонта, причем сделать его нужно как можно детальнее.

В первую очередь, нужно освободить комнату от всей мебели. Это убережет ее от попадания отделочных материалов, после которых, восстановить мебель будет сложно, а иногда, и вовсе невозможно. Если такой возможности не имеется, то ее нужно покрыть клеенкой.       

Все отделочные работы необходимо производить исключительно сверху вниз, то есть потолок – стены – окна и двери – пол. Если не соблюдать такой порядок возникнуть необходимость в дополнительных материальных затратах. Например, если первым будет отделан пол, а при отделке потолка, может что-нибудь упасть сверху и повредить напольное покрытие.

Не смотря на очевидность этих элементарных рекомендаций, многие игнорируют их, хотя они появились не просто так, а в результате многолетнего опыта специалистов.

Ну а чтобы заказать мебель для кухни – посетите сайт alnima.by. Только там вы найдете качественную и недорогую мебель с быстрой доставкой.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…