Главная / Ликбез / Фотообои в интерьере

Фотообои в интерьере

28 ноября 2013

 

Если уж ваши руки дошли до ремонта в квартире, то вы точно начали искать новшества, которыми можно украсить свою квартиру. К таким новшествам и относятся фотообои. Не стоит путать эти фотообои с теми «березками», что были в советские времена, когда люди пытались украсить стены хоть чем-то кроме ковров. Эти фотообои – совершенно не то, что вы себе представили, больше подойдет ассоциация с теми фотообоями, что сейчас можно увидеть на машинах.

Безусловно, самое главное отличие пресловутых «березок» от нового поколения фотообоев – высокое качество последних. Более того, вам не обязательно распечатывать банальную картинку, вы можете внести в эти обои и что-то свое. Да и почему бы, собственно, самостоятельно не нарисовать подобные на компьютере и не вывести их на стену? Если, конечно, ваши навыки вам это позволяют.

Фотообои можно также использовать для своеобразного «обмана». Например, они могут выглядеть как кирпичная или мраморная стена. Для детской вы можете подобрать обои, к примеру, с известным мультипликационным персонажем. И ребенок рад, и вам это особого труда не доставит.

Поклейка фотообоев не доставит вам никакого труда – вы просто снимите специальную пленочку, и вот, клейкая сторона уже перед вами. Вы можете клеить картинку так, как вам хочется. К примеру, если это узкое изображение, вы можете наклеить его наискосок или и вовсе перевернуть, если вам так этого хочется.

Фотообои обладают свойствам долгой выдержки – они не скоро начнут портиться или потеряют яркость, а потому можете спокойно выбирать подобные обои на долгое время. В крайнем случае, вы в любом момент сможете их содрать, если, конечно, это позволяют ваши обои.

Ну а если вас интересуют Кухни на заказ – посетите сайт wood-fusion.ru. Только там вы найдете лучшие кухни по самым выгодным ценам и с быстрой доставкой.

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…

Мухуху: свойства и способы обработки

Мухуху (Brachylaena hutchinsii) Семейство: Композитные Другое название: muhugwc (Танзания) Распространение: Восточная Африка Описание древесины Мухуху Сердцевина от оранжево-коричневого до средне-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Древесина ароматная. Зерно тесно переплетено и иногда волнистое. Текстура тонкая и ровная. Вес около 930 кг/м3; удельный вес .93. Механические свойства Мухуху обладает высокой стойкостью к вдавливанию и истиранию, хорошей прочностью…

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…