Главная / Ликбез / Фотообои в интерьере

Фотообои в интерьере

 

Если уж ваши руки дошли до ремонта в квартире, то вы точно начали искать новшества, которыми можно украсить свою квартиру. К таким новшествам и относятся фотообои. Не стоит путать эти фотообои с теми «березками», что были в советские времена, когда люди пытались украсить стены хоть чем-то кроме ковров. Эти фотообои – совершенно не то, что вы себе представили, больше подойдет ассоциация с теми фотообоями, что сейчас можно увидеть на машинах.

Безусловно, самое главное отличие пресловутых «березок» от нового поколения фотообоев – высокое качество последних. Более того, вам не обязательно распечатывать банальную картинку, вы можете внести в эти обои и что-то свое. Да и почему бы, собственно, самостоятельно не нарисовать подобные на компьютере и не вывести их на стену? Если, конечно, ваши навыки вам это позволяют.

Фотообои можно также использовать для своеобразного «обмана». Например, они могут выглядеть как кирпичная или мраморная стена. Для детской вы можете подобрать обои, к примеру, с известным мультипликационным персонажем. И ребенок рад, и вам это особого труда не доставит.

Поклейка фотообоев не доставит вам никакого труда – вы просто снимите специальную пленочку, и вот, клейкая сторона уже перед вами. Вы можете клеить картинку так, как вам хочется. К примеру, если это узкое изображение, вы можете наклеить его наискосок или и вовсе перевернуть, если вам так этого хочется.

Фотообои обладают свойствам долгой выдержки – они не скоро начнут портиться или потеряют яркость, а потому можете спокойно выбирать подобные обои на долгое время. В крайнем случае, вы в любом момент сможете их содрать, если, конечно, это позволяют ваши обои.

Ну а если вас интересуют Кухни на заказ – посетите сайт wood-fusion.ru. Только там вы найдете лучшие кухни по самым выгодным ценам и с быстрой доставкой.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…