Главная / Ликбез / Технология несъемной опалубки

Технология несъемной опалубки


 

 В современном строительстве технология несъемной опалубки пользуются все большей популярностью, которая позволяет, в кратчайшие сроки, возводить энергоэффективные дома. По сравнению с традиционными методами строительства, получая при этом 50 % экономии средств. Эта технология основывается на применении в качестве элементов: отделку фасадов, блоков утеплителя или стен опалубки. С пенополистирола являются наиболее распространенными блоки, представляющие два, связанных между собой, листа пенополистирола.

 Имеет массу положительных качеств такой способ возведения из монолитного железобетона над монолитным бетонированием с применением сборных конструкций.

 Во-первых, сроки строительства значительно короче. Это достигается, благодаря простоте установке подобных конструкций, малыми трудозатратами при сборке и отсутствием подготовительных работ, сборка детского конструктора, напоминает монтаж. И самое главное, применяется утеплитель, в качестве элемента несъемной опалубки – проводится, одновременно, теплозащита здания. Элементы отделки фасадов используются в некоторых конструкциях, и не требует последующей облицовки фасадов или штукатурке.

 Во-вторых, на сборную опалубку нет расходов и значительно меньшая затратная стоимость монтажа, за счет отсутствия затрат на крепление опалубки и установки сплошных лесов.

 В-третьих, будут выходить значительно тоньше внешние стены, за счет применения утеплителя в конструкции.

 В-четвертых, имеют меньшую массу, возведенные по этому методу, стены, чем те, что возводятся по традиционным технологиям.

Ну а если вас интересуют Распашные шкафы на заказ – посетите сайт shkafi-kupe-na-zakaz.ru. Только там вы сможете выбрать и заказать качественные шкафы по приемлемой цене.