Главная / Ликбез / Ванная комната

Ванная комната

5 ноября 2013

 

Казалось бы, одна из самых примитивных и обычных вещей в нашем доме, которую мы жалуем своим присутствием ежедневно. И ни один цивилизованный человек в двадцать первом веке не может представить свой день без посещения данной комнаты: она дает нам возможность расслабиться, «почистить перышки», остаться наедине с собой. Чтобы выглядеть опрятно, мы должны следить за своей одеждой и телом, чтобы проявлять активную мозговую деятельность, мы должны соблюдать баланс отдыха и работы. Так и с нашей ванной комнатой, чтобы она продолжала радовать нас своими возможностями, мы точно так же должны заботиться и о ней. Её внешний вид будет радовать и ваш глаз тоже. От человека требуется сохранять состояние своей ванной комнаты идеальным: она должна быть ухоженной, чистой, красивой.

Со всеми ванными комнатами происходит рано или поздно одна и та же вещь, а именно, они стареют, нуждаются не просто в уходе, а в капитальном ремонте. В противном случае наша ванная комната перестает выполнять свои важные функции, что не очень то положительно сказывается на ваших с ней отношениях. Во избежание этого нужно обязательно проводить ремонт под ключ ванной комнаты. Но сразу возникает вопрос: «Как сделать качественный ремонт?» Это же не прихожая с двумя шкафами и кучей рулонов обоев.

В большинстве случаев такую работу доверяют знающим людям, которые понимают, что это такое и с чем это едят. Ведь каждая ванная требует собственного подхода к ремонту. Во-первых, нужно провести огромное количество работ по демонтажу, во-вторых, сложно представить такую работу, как снятие старой плитки. Это труднее, чем может показаться на первый взгляд. А уложить новую плитку? Нужно много терпения и опыта, чтобы сделать это правильно. Все ведь хотят получить аккуратную работу. А на такую работу способен только человек, который опытен и компетентен в таком вопросе.

Ну а узнать где можно купить шторы недорого вы можете посетив сайт shtorymagazin.ru. Только там вы сможете заказать качественные шторы по умеренной цене и с быстрой доставкой.

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…

Мирта: свойства и способы обработки

Мирта (Umbellularia) Семейство: Миртовые Коммерческие названия: акация, калифорнийский лавр, калифорнийская олива, горный лавр, байтри Другие названия: тихоокеанская мирта Распространение: США (Орегон и Калифорния) Мирта – описание древесины Цвет сердцевины от золотисто-коричневого до желтовато-зеленого, заболонь бледная. Зерно прямое, текстура ровная. Вес 850 кг/м3; удельный вес .85. Механические свойства Мирта – древесина тяжелая, очень износостойкая и эластичная,…

Мутенье: свойства и способы обработки

Мутенье (Guibourtia arnoldiana) Семейство: Бобовые Другие названия: bcnge, libenge (Заир) Распространение: Тропический Запад, Центральная Африка, Гвинея, Конго, Камерун, Кабинда и Заир Описание древесины Мутенье Сердцевина от светло-желто-коричневого до оливково-коричневого цвета, с серыми или почти черными прожилками. Зерно переплетенное и волнистое. Текстура ровная. Вес в среднем около 880 кг/м3; удельный вес .88. Механические свойства Мутенье имеет…

Мунинга: свойства и способы обработки

Мунинга (Pterocarpus angolensis) Семейство: Бобовые Другие названия: миннинг (Танзания); амбила (Мозамбик); муква (Замбия); киаат, каят, каятхут (Южная Африка) Распространение: Танзания, Замбия, Ангола, Мозамбик, Зимбабве и Южная Африка Описание древесины Мунинга Цвет древесины от золотисто-коричневого до шоколадно-коричневого с нерегулярными более темными красноватыми прожилками. Зерно редко прямое, в основном нерегулярно сцепленное. Текстура ровная, грубая. Вес варьируется от…