Главная / Ликбез / Создание ландшафтного дизайна

Создание ландшафтного дизайна

3 октября 2013

 

Если в собственности имеется земля, то над ней необходимо потрудится. Со временем проходят те времена, когда все вывозили на дачу, что считали ненужным в квартире. Сейчас дачный участок хорошо подходит для места отдыха, где территория полностью облагорожена и воспроизведена, в одну целую риторическую композицию. А начинается это все с основной схемы. На ней можно увидеть занимаемую площадь земли и нанесенные на эту схему построенные здания. На базе основной схемы создается эскизный ландшафтный проект дизайна. Сюда переносятся предполагаемые деревья, разные декоративные предметы, посадки кустов.

Детальное планирование считается главным этапом. С ним можно правильно определить порядок работ. Сначала нужно проложить все коммуникации в землю. Например, дренажные системы и сливы, водопроводные трубы. Если планируете на своем участке создать искусственный пруд, то данный процесс тоже относится к земляным работам. Разумеется, будет лучше, если все эти работы проводили опытные строительные бригады. Завершив прокладывать все коммуникации можно приниматься за посев.

Вариантов существует много, как озеленить сад. Если действовать, как запланировал дизайнер, то для начала необходимо посадить деревья, а потом уже и кусты. В последнюю очередь сажаются газонные травы и кусты. Здесь важно не перестараться с заполнением свободного места растениями. Так как ландшафтный дизайн считается искусством согласованного существования растений и людей. Не нужно спешить за экзотическими растениями. Это сделает вашу территорию ненастоящей и переполненной. В России также имеются привлекательные экземпляры, поэтому нужно отдать свое внимание цветовым решениям, а не подбору сортов.

Ну а купить полимерпесчаную плитку в москве вам поможет сайт dyatkovortp.ru. Там вы найдете качественную плитку по самой низкой цене в Москве.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…