Главная / Ликбез / Как платить за квартиру, в которой никто не проживает

Как платить за квартиру, в которой никто не проживает

 

Законодательство Российской Федерации позволяет человеку иметь в собственности несколько квартир или объектов недвижимости. Но за каждое из них владелец должен своевременно делать коммунальные взносы. Основанием для этого является регистрация оправе собственности на имущество.  Если какая-то жилплощадь стоит у вас пустая и там никто не проживает и не прописан, ты вы можете обратиться в жилищную контору с заявлением, чтобы вам сделали перерасчет и не начисляли плату за некоторые виды коммунальных услуг.

Отсутствие прописки в принадлежащей вам квартире не может быть основанием для невыплаты коммунальных взносов, но оплачивать их вы можете не полностью.

Напишите в жилищную контору заявление, предъявите правоустанавливающие документы на собственность и свой паспорт. Также вам потребуется предоставить справку, в которой будет указано, место вашей постоянной регистрации и справку о составе вашей семьи.

В этом случае с вас не будут удерживаться взносы за воду и канализацию. Остальные услуги все придется оплачивать, так как они предусмотрены законодательством. Отсутствие прописки может вас освободить только от уплаты того, что вы в действительности не употребляете, а в данном случае это может быть только холодная и горячая вода.

Ну а чтобы приобрести Мебель для ванной комнаты – посетите сайт mebel-i-umyvalniki.ru. Только там есть качественная и не дорогая мебель с быстрой доставкой.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…