Главная / Ликбез / Сделать самостоятельно прекрасные 3D полы

Сделать самостоятельно прекрасные 3D полы

27 сентября 2013

 

Покрытие из полиуретана или 3D полы сейчас довольно популярны, что совершенно неудивительно. Объемное изображение на стенах и на полу сделает вид комнаты необыкновенным. Еще создаст разнообразные эффекты. Непременно полы в ванной комнате нужно покрывать полиуретановым полом с изображением пляжа. А стены с картинкой волн. Эта технология достаточно трудная, и если до этого строительством не занимались, то лучше обратится к специалистам.

Вначале потребуется купить материал. Материалами считаются: картинка на пленке винила, компаунд (нужен для полов с изображением), самоклеющийся трафарет из винила и, конечно же, акриловые краски. Самой важным компонентом данного пола является смола и отвердитель. Когда покупаете все эти материалы необходимо обязательно брать от одного поставщика. Лучше всего после приобретения их не смешивать, а поэкспериментировать.

После нужно подготовить необходимые строительные инструменты. Когда работу закончите, инструменты следует обработать растворителем. Еще перед началом работы следует обязательно одевать респиратор. Комната должна быть тщательно проветрена перед заливкой. Если на кожу попадет полимер или другое вредное вещество обязательно протереть этот участок спиртом. Но при попадании в глаз следует очень хорошо промыть водой. А, вообще, неопытным строителям необходимо надевать специальные очки.

Вначале требуется подготовить раствор, для этого смешивают отвердитель с полимером. Главное применить полученную смесь сразу, так как после 40 минут она совершенно непригодна. Ее нужно ровно распространить по поверхности, а потом проходятся шпателем, чтобы все выровнять. Затем прокатывают игольчатым валиком по той же поверхности, благодаря этому удалятся пузыри, и смесь окончательно распределится по полу. Пол должен полностью высохнуть и на него уже заливают акриловую краску. Завершив эти действия нужно дать краске подсохнуть.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…