Главная / Ликбез / Отделка дома лицевым кирпичом

Отделка дома лицевым кирпичом

23 сентября 2013

 

В наше время при отделке фасадов зданий используется довольно много облицовочных материалов. Это керамогранит, искусственный камень, а также облицовочный кирпич. Он изготавливается преимущественно из красной глины, а также с фактурной или окрашенной поверхностью.

Через разнообразие выбора лицевой кирпич привлекает многих клиентов. Он может иметь, как рельефную так и гладкую поверхность, а также декоративное или металлополимерное покрытия. Благодаря прогрессу в производстве есть возможность сделать фасад похожим на кору дуба, тростник и другие.

Ну а если вас интересуют модульные стенки – посетите сайт www.mebelini.ua. Только там вы сможете приобрести качественную мебель по доступной цене.

Кроме того, большинство клиентов предпочитают и полностью крашеному кирпичу. На нем не будут заметны мелкие повреждения, а также он не выгорает на солнце.

У нас добывается глина только красного цвета, в отличии от Европы и поэтому этот материал бывает только желтого, персикового и розового цветов. Эти оттенки зависят от состава глины-сырца и технологии производства кирпича.
Рельефный кирпич также пользуется большой популярностью. Он бывает около 50 оттенков. Разнообразные цветы, ангоб и глазурь, а также специальный пигмент участвуют в изготовлении такого кирпича.

Глазурованный кирпич отличается великолепным эстетическим видом, хотя не обладает достаточной прочностью. На фасадах можно выложить потрясающие панно, которые будут радовать глаз прохожих.

С помощью облицовочного кирпича с полимерным покрытием можно имитировать натуральный камень, мрамор, гранит.

С помощью автоклавной технологии можно изготовить силикатный кирпич белого и серого цветов.

Каждый отделочный материал имеет свои преимущества, поэтому можно выбирать любой из них на свой вкус.

 

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…