Главная / Ликбез / Отделка дома лицевым кирпичом

Отделка дома лицевым кирпичом


 

В наше время при отделке фасадов зданий используется довольно много облицовочных материалов. Это керамогранит, искусственный камень, а также облицовочный кирпич. Он изготавливается преимущественно из красной глины, а также с фактурной или окрашенной поверхностью.

Через разнообразие выбора лицевой кирпич привлекает многих клиентов. Он может иметь, как рельефную так и гладкую поверхность, а также декоративное или металлополимерное покрытия. Благодаря прогрессу в производстве есть возможность сделать фасад похожим на кору дуба, тростник и другие.

Ну а если вас интересуют модульные стенки – посетите сайт www.mebelini.ua. Только там вы сможете приобрести качественную мебель по доступной цене.

Кроме того, большинство клиентов предпочитают и полностью крашеному кирпичу. На нем не будут заметны мелкие повреждения, а также он не выгорает на солнце.

У нас добывается глина только красного цвета, в отличии от Европы и поэтому этот материал бывает только желтого, персикового и розового цветов. Эти оттенки зависят от состава глины-сырца и технологии производства кирпича.
Рельефный кирпич также пользуется большой популярностью. Он бывает около 50 оттенков. Разнообразные цветы, ангоб и глазурь, а также специальный пигмент участвуют в изготовлении такого кирпича.

Глазурованный кирпич отличается великолепным эстетическим видом, хотя не обладает достаточной прочностью. На фасадах можно выложить потрясающие панно, которые будут радовать глаз прохожих.

С помощью облицовочного кирпича с полимерным покрытием можно имитировать натуральный камень, мрамор, гранит.

С помощью автоклавной технологии можно изготовить силикатный кирпич белого и серого цветов.

Каждый отделочный материал имеет свои преимущества, поэтому можно выбирать любой из них на свой вкус.