Главная / Ликбез / Ремонт штукатурки

Ремонт штукатурки

5 сентября 2013

 

Для того что после нанесения штукатурки она выглядела достойно необходимо правильно научиться исправлять недочёты. Применяя следующие советы, можно будет качественно и быстро исправлять различного рода дефекты в виде сколов, повреждений, которые могут возникнуть в результате контакта с влагой.

Для этой работы потребуются такие инструменты как шпатель малого размера, пульверизатор и заостренная кельма. Что касается материалов, то здесь необходимо будет приобрести губку, финишную штукатурку и ненужную ветошь.

Перед тем как приступить к исправлению дефектов, необходимо полностью удалить старое покрытие, если штукатурка отошла от основной стены. Если же имеются сколы и трещины можно удалить покрытие вокруг образовавшегося дефекта. Удаляется не только сам дефект, но и сто вокруг него равное по ширине пяти сантиметрам. В дальнейшем нанесенная штукатурка будет держаться лучше, благодаря увеличению зоны повреждения.

В случае если возникший дефект образовался после контакта с влагой необходимо удалить полностью всю штукатурку, которая имеет рыхлую консистенцию. Конечно же, бывают случаи, что всю поверхность обновить сложно, именно поэтому необходимо тщательно осмотреть все места которые потеряли свои внешний вид.

Ко всему вышесказанному хочется добавить, то, что приготовленный раствор является качественным, только в том случае если он способен затвердеть в течение двадцати минут. Но при этом толщина слоя, которая наносится на поверхность, не должна превышать 0.6 см.

Все слои наносятся друг на друга, но только после того как первый слой окончательно просохнет. К тому же первый слой после высыхания необходимо будет покрыть насечками. Засечки делаются заостренной кельмой.

Лучший магазин электрооборудования вы найдете посетив сайт elektro.snabdost.ru. Только там есть лучшее оборудование по самым низким ценам.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…