Главная / Ликбез / Искусственный камень

Искусственный камень

4 сентября 2013

 

Наверное, камень это самый популярный отделочный материал, который на протяжении всех веков использовался в строительстве. Конечно же, с появлением новых технологий у этого строительного элемента появились опасные и серьёзные конкуренты.

Но, ни смотря, ни на что естественный материал такой как камень имеет самое большое количество искусственных имитаций, с которыми каждый мог встретить в своей жизни. Естественно не каждый из нас может представить и угадать то место встречи с этим материалом. При этом лишь специалисты могут на глаз отличить искусственный камень от натурального.

Здесь же хочется заметить то, что критерий, который позволяет отличить либо разделить данный материал на группы есть. К примеру, одни камни получаются искусственным путём, и, как правило, здесь используется натуральное сырьё, к примеру, для имитации мрамора используется мраморная крошка, которая с лёгкостью имитирует готовое изделие. 

Ни смотря, ни на что сейчас хочется поговорить о том, что группа материалов широка, а именно это искусственный отделочный камень, который внешне может быть похож на известняк, булыжник, песчаник и т.д.

Конечно же, прилагательное «искусственный» соответствует этому материалу на все 100%. При этом стоит понимать, что искусственный материал это молодой отделочный элемент, который стал пользоваться в наше время особой популярностью. Изначально цементно-песчаный материал был, не отличим от натурального камня, но так как сегодня его можно использовать для любого вида отделки им украшают заборы, террасы, фасады, интерьеры и непосредственно гроты.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что искусственный камень на западе используют не только в качестве отделки новых здании но и для реставрации памятников архитектуры.

Ну а лучший электроинструмент для стройки вы найдете посетив сайт www.werkman.ru. Только там есть лучший инструмент для стройки по приемлемой цене.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…