Главная / Ликбез / Отапливание улиц

Отапливание улиц

 

Лоджию либо балкон утепляют по разным причинам, но чаще всего это связано с тем, что в зимнее время в комнате присутствует мягко сказать «холодок». Таким образом, облагораживая балкон можно создать дополнительную теплоизоляцию.

В свою очередь хочется заметить то, что во многих старых домах особенно в «хрущёвках» зимой очень холодно, так как значимое количество тепла уходит через балкон на улицу. Конечно же, в этом случае следует знать о том, что на теплоту балкона и квартиры влияет множество факторов, а именно из какого материала построен дом, какое направление ветра присутствует в данном районе и куда выходят окна. Очень часто утепление балкона это единственный шанс спасти квартиру и избавиться навсегда от наледи на балконной двери. Проводятся работы по утеплению балкона в любое время года, но как утверждают специалисты лучше всего заниматься этим в сухую и тёплую погоду.

Не стоит думать о том, что остекление балкона это единственный вариант сохранить тепло в квартире, так как здесь необходимо благоустроить весь балкон. Самое интересно то что, несмотря на то, что пластик пользуется особой популярностью, деревянные рамы всё равно остаются первыми по востребованности. Ведь кроме красоты здесь присутствует характеристика, такая как экологичность. Кроме того деревянные рамы производятся из пропитанной антисептиком древесины, поэтому рама не подвергается гниению, нападу жучков и т.д.

Поэтому для того чтоб балкон был тёплым необходимо не только остеклить, но и теплоизолировать потолок, стены и пол. Стену, которая находится между балконом и квартирой можно не утеплять, если балкон будет стеклиться.

Ну а если вам нужна декоративная венецианская штукатурка – посетите сайт novacolor.ua. Только там вы найдете лучшую венецианскую штукатурку по отличной цене.

Кордия Западно-Африканская: свойства и способы обработки

Кордия Западно-Африканская (Cordia abyssinica) Семейство: Бурачниковые Другие имена: мукумари (Кения), mringaringa (Танзания), мугома (Кения), мукеба (Уганда), омо (Нигерия) Распространение: в основном Кения, Танзания и Нигерия Кордия Западно-Африканская – описание древесины Цвет древесины варьируется от насыщенного золотисто-коричневого с розоватым оттенком до более темного бордо. Зерно неравномерно сцеплено, что в сочетании с лучами среднего размера создает привлекательную…

Кордия Светлая Американская: свойства и способы обработки

Кордия Светлая Американская (Cordia alliodora) Семейство: Бурачниковые Другие названия: Сэлмвуд (Британский Гондурас); Эквадор Лорел, Принсвуд (Великобритания); CYP, Cype, Bocote, Solera, Ziricote и Canaletta (США); Лоуро (Бразилия); Петереби (Аргентина) Распространение: Вест-Индия и Тропическая Америка Кордия Светлая Американская – описание древесины Сердцевина глухого золотисто-коричневого цвета с пестрыми неровными вкраплениями. Древесина прямо зернистая, со средней грубости текстурой. Вес 550…

Копаиба: свойства и способы обработки

Копаиба (Копаифера Лангсдорфа) Семейство: Бобовые Торговое название: Pau de Oleo (Бразилия) Другие названия: copahyba, copaiba jutahy, copaiba marimary (Бразилия) Распространение: растет, в основном, в Бразилии, а также в Парагвае и Перу Описание древесины Копаиба Сердцевина блестит и имеет красновато-коричневый цвет с более темными прожилками. Зерно довольно прямое или волнистое, а текстура средняя и однородная. Вес…

Кокоболо: свойства и способы обработки

Кокоболо (Dalbergia retusa) Семейство: Бобовые Другое название: гранадильо (Мексика) Распространение: западное побережье Центральной Америки Описание древесины Кокоболо Цвет сердцевины варьируется от насыщенно красного до привлекательного пестрого. Встречаются желтые, оранжевые и красные полосы. Зерно нерегулярное и изменчивое, но имеет прекрасную однородную текстуру. Это твердая древесина весом от 990 до 1200 кг/м3; удельный вес около .1,10. Механические…

Каучуковое дерево: свойства и способы обработки

Каучуковое дерево (Ceratopetalum apetalem) Семейство: Куноновые Коммерческое название: ароматизированное сатиновое дерево Распространение: Австралия Каучуковое дерево – описание древесины Цвет древесины от светло-коричневого до розово-коричневого, темнеет при обработке. Древесина мелкозернистая с ровной тонкой текстурой. Вес около 630 кг/м3; удельный вес .63. Механические свойства Каучуковое дерево обладает средней прочностью на изгиб, хорошей жесткостью и ударопрочностью и высокой…