Главная / Ликбез / Отапливание улиц

Отапливание улиц

 

Лоджию либо балкон утепляют по разным причинам, но чаще всего это связано с тем, что в зимнее время в комнате присутствует мягко сказать «холодок». Таким образом, облагораживая балкон можно создать дополнительную теплоизоляцию.

В свою очередь хочется заметить то, что во многих старых домах особенно в «хрущёвках» зимой очень холодно, так как значимое количество тепла уходит через балкон на улицу. Конечно же, в этом случае следует знать о том, что на теплоту балкона и квартиры влияет множество факторов, а именно из какого материала построен дом, какое направление ветра присутствует в данном районе и куда выходят окна. Очень часто утепление балкона это единственный шанс спасти квартиру и избавиться навсегда от наледи на балконной двери. Проводятся работы по утеплению балкона в любое время года, но как утверждают специалисты лучше всего заниматься этим в сухую и тёплую погоду.

Не стоит думать о том, что остекление балкона это единственный вариант сохранить тепло в квартире, так как здесь необходимо благоустроить весь балкон. Самое интересно то что, несмотря на то, что пластик пользуется особой популярностью, деревянные рамы всё равно остаются первыми по востребованности. Ведь кроме красоты здесь присутствует характеристика, такая как экологичность. Кроме того деревянные рамы производятся из пропитанной антисептиком древесины, поэтому рама не подвергается гниению, нападу жучков и т.д.

Поэтому для того чтоб балкон был тёплым необходимо не только остеклить, но и теплоизолировать потолок, стены и пол. Стену, которая находится между балконом и квартирой можно не утеплять, если балкон будет стеклиться.

Ну а если вам нужна декоративная венецианская штукатурка – посетите сайт novacolor.ua. Только там вы найдете лучшую венецианскую штукатурку по отличной цене.

Древесина Красный Алдер: свойства и способы обработки

Красный Алдер (Alnus rubra) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: Западная ольха, Орегонская ольха. Распространение: Тихоокеанское побережье Канады и США. Описание древесины Красный Алдер Древесина от бледно-желтого до красновато-коричневого цвета. Текстура однородная. Рисунки бывают приглушенными. Вес в среднем 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Мягкая древесина средней плотности, с низкой прочностью на изгиб и раздавливание. Ударопрочность…

Древесина Алдер: свойства и способы обработки

Алдер (обыкновенный) Семейство: Betulaceae Коммерческие названия: черная ольха (Великобритания); серая ольха (Европа); японская ольха. Другие названия: ауне (Франция); eis (Нидерланды); эрле (Германия); ханноки (Япония). Распространение: Северная Россия, Северная Африка и Западная Азия, по всей Скандинавии и Японии, и на всей территории Соединенного Королевства Великобритании. Описание древесины Алдер Цвет древесины тусклый, светло-красновато-коричневый с более темными линиями…

Древесина Албизия: свойства и способы обработки

Албизия (западноафриканская) Семейство: бобовые Коммерческие названия: сифу (Заир); ятандза (Берег Слоновой Кости). Другие названия: айнре (Нигерия); окуро (Гана); онго (Камерун). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Албизия Цвет сердцевины варьируется от темно-красно-коричневого до шоколадно-коричневого с пурпурным оттенком. Текстура грубая. Вес колеблется от 580-720 кг/м3; в среднем 640 кг/м3; удельный вес .64. Механические свойства Древесина…

Древесина Акоссика: свойства и способы обработки

Акоссика (Скоттелия Шевальери, Гилг) Семейство: Flacourtiaceae Другие названия: Акоссика гранд фуиллкс. Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Акоссика Бледно-желтая сердцевина с более темными прожилками, хотя, иногда встречаются бревна с ровной текстурой серебреного оттенка. Весит между 580-640 кг/м3, в среднем 620 кг/м3; удельный вес .62. Механические свойства Несмотря на свою среднюю прочность на изгиб, жесткость…

Древесина Агба: свойства и способы обработки

Агба (тола) Семейство: бобовые Коммерческие названия: тола (Заир); тола бранка, белая тола (Ангола). Другие названия: нигерийский кедр (Великобритания); мутсекамамболе (Нигерия); нитола (Конго). Место произрастания: Тропическая Западная Африка. Описание древесины Агба Сердцевина от бледно-розовато-соломенного до коричневого цвета. Текстура нежная, умеренно волнистая. Средний вес 520 кг/м3; удельный вес .52. Механические свойства В больших бревнах сердцевина становится хрупкой….