Главная / Ликбез / Приусадебный участок

Приусадебный участок

17 июля 2013

 

Сразу же хочется заметить то что классика приусадебного участка хороша но порой этого не достаточно для того чтоб в полной мере можно было выразить все человеческие чувства. Конечно же, отчаиваться не нужно, так как с лёгкостью решает данную задачу авангардный стиль. Авангардный стиль это своего рода дизайн присущий новым квартирам и домам. При этом стоит обратить внимание на то, что он взял своё начало ещё с 1920 года. Именно в это время люди стали задумываться над тем, как сделать, так что прилегающая к дому территория характеризовала в полной мере характер хозяев.

Самое интересное то, что только авангардный стиль способен дополнить природу различного рода красками и подарить её исключительно выразительные скульптурные формы. 

В свою очередь стоит добавить то, что описать авангардный стиль в полной мере не возможно, так как каждый раз он отличается от предыдущего. Здесь же наблюдается разнообразная смысловая нагрузка с присутствием композиционного пространства и непосредственно растений. Дизайнеры уверены в том, что именно отсутствие штампов в этом стиле отличает его от всех остальных. Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что стиль авангард вобрал в себя большое количество материалов таких как камень, стекло и металл.

Многие замечали в садах присутствие авангардной скульптуры, которая в свою очередь отличается от классической тем, что она изготавливается не только из камня, но и из других подобных материалов. Чаще всего дизайнеры используют в этом стиле металлические фигурки, которые изображают животных, людей, фонтаны и т.д.

В современном мире появилась ещё одна популярная форма использования металла, а именно габион. Габион- это объёмная конструкция, которая состоит из двойной скрученной металлической сетки.

Ну а во время создания приусадебного участка вам конечно же понадобятся бензопилы, которые помогут избавится от старых и усохших деревьев и много другого не нужно на вашем участке.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…