Главная / Ликбез / Как на ремонт может повлиять время года

Как на ремонт может повлиять время года

17 июля 2013

 

Наиболее часто ремонты проводят в теплое время года  – летом или поздней весной. Причинами такого выбора могут быть самые разнообразные  факторы, но чаще всего специалисты, да и простые обыватели называют летние отпуска, когда детей и пожилых родственников  можно отправить на дачу и спокойно красить, клеить обои, заниматься отделочными работами, не боясь, что кто-то отравится или надышится вредными веществами. Существуют и объективные причины, связанные с ограничениями  применения тех или иных материалов или проведения работ в холодное время года. Хотя справедливости ради стоит сказать, что большинство строительных технологий не имеют ограничений и могут свободно применяться как зимой, так и летом.

Но все-таки, прежде чем приступать к ремонту, необходимо уточнить, какие температуры и условия погода допустимы при тех или иных ремонтных и строительных работах. Так, например, укладывать черепицу  специалисты советуют только при температурах выше плюс пяти градусов, так нижний слой этого материала, который и обеспечивает сцепление с кровлей, должен слегка растопиться  на солнце.

Необходимо помнить и том, что зимой необходимо соблюдать некоторые условия транспортировки материала. Так при низких температурах замерзает водно-дисперсионная краска, а после размерзания она теряет свои первоначальные свойства.

Хотя большинство  ограничений на проведение строительных и ремонтных работ накладывается только при условии их проведения на свежем воздухе. Не менее важное значение имеет и температура и постоянная влажность в помещении, так как несоблюдение этих характеристик может привести к плохому соединению материалов или даже искажению всей конструкции, что серьезно скажется на конечном результате всех  работ.

Ну а на клинские двери время года никогда и никак не влияет. Только на сайте www.klindoors.ru вы сможете приобрести качественные двери по умеренной цене.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…